REANIMATOR, не только ока. ещё ситроен есть. оку я эксплуатировал в очень холодную зиму, и прошлое лето. катался 2 года на ней. немного.
Бонус, Блин, в сотый раз, вальволин делает для примулы фантики без GVO. Встречаются наклейки сзади только с русским и английским, или с языками стран восточной европы, польша, венгрия, прибалтика всякая ну и мы.
Я покупал синпауэр с наклейкой где есть языки стран какраз восточной европы. Это масло мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, потомучто стали появляться в горловине разводы в виде спермы какойто, думал тосол в масло пошёл,но уровень его не уходил (речь о ситроене), сменил масло на total 10w40, и всё, теперь всё пучком.
До этого использовал раза 4 макслайф и дюрабленд с GVO в оке, чистота была идеальная. Исходя из этого у меня (подчёркиваю у меня) сложилось нехорошее мнение о вальволине без гво.
А про заказ примулы тоже разъясню, со слов примулы и Торкона с ойл клаба, это не спецмасло для раши, а просто фасуют в канистры с другой обёрткой. Подобно тому как шелл хеликс ультра есть с GVO и без такового. Которое у шелл нефть заказывает дистрибьютор шелла в России.
Теперь понятно??? Если совсем лень-можете задать вопрос на сайте примулы. Там я это и прочёл. На тамошней гостевой.
ЗЫ: на самом деле вариантов у меня 2. Либо синпауэо содержит эстеры (и отсюда разводы,т.к. эстеры гидроскопичны), либо я купил просроченое масло. Я не думаю что вальволин будет заниматься жульничеством. Но для меня спокойней будет купить вальволин с гво
Выб хоть отписались как вальволин вам....
Последний раз редактировалось Silence63; 08.06.2011 в 21:15..