Бонус, Синпауэр я видел только без гво, с этикеткой как 2beer выкладывал.
Примула торгует всем подряд похоже. Я теперь их политику вообще непонимаю!!
И с западноевропейскими этикетками и с восточноевропейскими и с русскими.
запутался вхлам. Ещё раз, я покупал синпауэр без гво, а люру и макслайф с гво. и всегда у представителя примулы.
Ссылки: valvoline.ru , autoclub72.ru , эти темы там поднимались,там я и читал. Если интересно-копайтесь.
Я сам покупал дюрабленд с гво,и тоже у примулы. Видать от партий зависит.
Получается что синпауэр это пао либо эстеры. Т.к. немчура называет его vollsynthetisch http://cgi.ebay.de/Valvoline-Synpowe...item5d2e8adafd
А я и не спорил. Я в примуле не работаю. Я всеголиш оперировал данными от администрации примулы, передал их слова, их и торкона. Все буратины,один вы Д'артаньян.
Мне только понятно стало, что примуле пофигу чем торговать, и то, что они людей в заблуждение вводят.
Я ничего не придумал сам. Этот вопрос задавали там на сайте. Они ответили. Это и я ответил сюда.
отсюда вывод. Хотите что-либо узнать-пишите в ашланд,а не московским горе-манагерам.
Честно говоря, был бы я сам производитель масла в Европе, я бы тоже для всех, кроме Германии, поставлял продукт в других канистрах. Зачем переплачивать за GVO и этикетку, если можно этого не делать ? У немцев бзик на утилизации - получите канистру, с которой заплачены бабки за утилизацию, и пусть немецкий потребитель это оплатит. А остальным и просто масла достаточно. Простая логика. Саратову больше повезло - у них есть аж целый филиал ООО "Примула - Саратов". http://valvoline.ru/where?what=2®...map=russia#tbl Таких филиалов в нашем ПФО только три. Еще в Нижнем и Казани. А нам остается довольствоваться звонками на сотовый (у Самарского дилера офиса нет), и масло брать на рынках в контейнерах...
Последний раз редактировалось 2beer; 09.06.2011 в 09:14..
Официально информируем Вас о том, что производитель Valvoline Int. проводит ребрендинг продукции. Изменения коснутся дизайна упаковки всей линейки моторных масел Valvoline. Замена старой упаковки на новую будет происходить постепенно.