Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.06.2011, 09:09   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро
Re: Сызранская трынделка!!!!

Цитата:
Сообщение от Радик163 Посмотреть сообщение
а почему сам не примишь участие в наболевших вопросах Цитата: Сообщение от ApostoLL Посмотреть сообщение "ДаЁшь горячую воду" у меня дома есть горячая вода))) так что Лично мне это ничего не даст
А у меня горячая вода на работе, а работа от дома 10 минут пешком или 3 на машине, и баня есть 10 минут на машине от дома. Чем ещё бы похвалиться...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
а почему сам не примишь участие в наболевших вопросах
Как писал ранее - "Не вижу здравого смысла". Дороги все равно когда нибудь сделают и горячую воду дадут вне зависимости от акций протеста пробегов, митингов, демонстраций.Вы хоть завалите администрацию и думу дырявыми покрышками эффекта будет ноль, хотя мелкое хулиганство могут припаять суток на 15, да и затраты на уборку резины через суд и судебных приставов взыщут.А вот потрындеть могу

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
писал в письме медведеву такое предложение... ответа не получил на это(((
Ага, счас, примчится в голубом вертолете.
ApostoLL вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра