ApostoLL,ты предлагаешь перекрыть М-5 на 3 часа???!!!
Ну ладно-ладно я как вариант.
Цитата:
Сообщение от Радик163
ApostoLL, посети вот эту ветку http://zavalinka.syzran.ru/viewtopic.php?t=16575 практически все это делали, и местное тв репортаж делало про эти наклейки и президента приглашали и ролики снимали и выкладывали.
Тогда ладно прокатитесь бибикая колонной с наклеками.
ну так тоже присоединяйся думаю пару часов не составят труда)))
Не вижу смысла во всей этой затее. могу пожертвовать дырявую покрышку для кидания к зданию администрации. Да кстати, вы же закидывать покрышки - чтоб никто не видел - будете? Как РОМА? А то за хулиганку можно получить. Да и уж заодно про горячую воду там чё-нибудь, ну там с тазами и мочалками у думы побегать... Ну и за бензин тоже
Да кстати, вы же закидывать покрышки - чтоб никто не видел - будете?
на сколько я знаю нам официально разрешили кидать покрышки)))
и к стати
Цитата:
В Сызрань из областного бюджета поступили 112 млн. рублей на капитальный ремонт дорог. К этой сумме прибавится еще 6 млн. рублей из городской казны. На полученные 118 млн. рублей в ближайшие месяцы будут капитально отремонтированы: ул. Интернациональная (от ул. Набережной до ул. Сердовинская), ул. Кирова (от ул. Бабушкина до Дзержинского, от ул. Володарского до пер. Некрасовский), ул. Карла Маркса (полностью), ул. Ульяновская (от ул. Бабушкина до ул. Володарского), ул. Комарова (полностью), ул. Гагарина (от магазина «Копейка» до ул. Королёва), ул. Фрунзе (от ул. Чапаева до ул. Интернациональная).
Маленькая Сызрань http://syzran-small.net/index.php?go...n=view&id=3522
насколько мне не изменяет память просили почти 140млн ещё в апреле. Ну теперь осталось провести торги, аукционы, тендеры. Радик163 если вы можете попросить организаторов пробега переделать наклейки на "ДаЁшь горячую воду" ну и там ЛДПР с КПРФ на эту тему чтобы в громкоговорители кричали, то будет вам респект и уважуха.
Последний раз редактировалось ApostoLL; 08.06.2011 в 10:18..
а почему сам не примишь участие в наболевших вопросах Цитата: Сообщение от ApostoLL Посмотреть сообщение "ДаЁшь горячую воду" у меня дома есть горячая вода))) так что Лично мне это ничего не даст
А у меня горячая вода на работе, а работа от дома 10 минут пешком или 3 на машине, и баня есть 10 минут на машине от дома. Чем ещё бы похвалиться...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Радик163
а почему сам не примишь участие в наболевших вопросах
Как писал ранее - "Не вижу здравого смысла". Дороги все равно когда нибудь сделают и горячую воду дадут вне зависимости от акций протеста пробегов, митингов, демонстраций.Вы хоть завалите администрацию и думу дырявыми покрышками эффекта будет ноль, хотя мелкое хулиганство могут припаять суток на 15, да и затраты на уборку резины через суд и судебных приставов взыщут.А вот потрындеть могу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Радик163
писал в письме медведеву такое предложение... ответа не получил на это(((