Фабия за 400 как вы говорите или Калина за 350 ,это настолько большая разница,что человеку есть уже нечего??Да он видимо вообще не в состоянии был машину покупать.
а вообще тут бесполезно разговаривать на тему других машин,одни калинозадроты собрались и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже.
Насчёт комплектации-мне на севере кондей нужен 1 месяц в году,то есть не нужен,и на Калине его не было.А движок 1.2 у Фабии разгоняется(до 60-70) как и 1.4 так как коробка другая. По трассе вообще не езжу. Подогревы все есть и цена 415 000.А что бы понять разницу надо просто покататься на Фабии и на Калине. I_G_O_R, а вы только купили Калину и уже поносите всё остальное??Да это диагноз батенька.
Во-первых, что мешает Вам обойтись без оскорблений? Синдром владельца иномарки?
Во-вторых, тут идёт сравнение Калины и Авео. При чём здесь Фабиа?
В-третьих, по поводу Вашего "и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже" - хотят слышать, иначе данной темы не было бы. Но "не намного дороже" оказывается и "не намного лучше". Я сравниваю, разумеется, Авео и Калину. Про Фабию ничего сказать не могу, т.к. за рулём не ездил, а пассажиром не всчёт.
Так ездили бы на классике, она и дешевле и тоже ездит, зачем же переплачивать за калину, если не видите смысла переплаты за Chevrolet Aveo в сравнение калины.
купил бы, если бы не было утилизации, льготного кредита и т.д., я же уже написал. Разница между классикой и калиной огромная - это более мощный двигатель, кондер, электро пакет. комфорт т.д. А вот разница между калиной и авео не такая уж большая, и прошу заметить, что я не говорю что авео хуже, наоборот, в основном она лучше, но не на столько на сколько дороже. А по поводу отличного авто читайте на авеофоруме, чтобы не говорили что я что-то выдумываю. Передо мной тоже стоял выбор что купить, читал про все бюджетные ино и про калину, до этого не было не той, ни другой. А то что у двух наших авеоводов ничего не поломалось до 10тыщ, это не значит, что у других не ломается, у нас на форуме тоже такие есть, у которых ничего не ломается, но я на них не обращал внимание, так что я готов к поломкам, и я для меня это не будет неожиданностью, более того, большинство поломок не критические.
Так, для сведения: перегорание лампочки говорит о плохом качестве самой лампочки и ни в коем случае проводки, если плохая проводка будут предохранители гореть или сама проводка.Если сможете доказать обратное, попробуйте. Если вы думаете что чем дороже лампочка тем лучше, то это не всегда так. лампочки на 21вт за три рубля отечественного производства служат дольше "Филипса" из Китая за 30 рублей. ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ПО 5-7 РАЗ МЕНЯЕТ ЛАМПОЧКИ И ВИНИТ В ЭТОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МАШИНЫ.
Вадимка2148, перегорание лампочек может свидетельствовать и о неисправностях генератора, регулятора напряжения, повышенном напряжении, его пульсациях и т.д.
при таких признаках и другое электрооборудование должно выйти из строя, я писал для тех у кого только лампочки перегорают и они думают что с проводкой не все в порядке. Или я не прав, а то пойду опять учиться на электрика.
Это не дороги. Это рулевая такая у Калин оказалась. Кто пересел с 9,14, Приор и т\д, наверняка почуствовали.
А что рулевая? Я, к примеру, в яму на Калинке влетел колесиком - повело влево. Сход\развал - и опять, как по рельсам...
А что на 9х и 14х никогда углы колоес не сбиваются?
Так, для сведения: перегорание лампочки говорит о плохом качестве самой лампочки и ни в коем случае проводки, если плохая проводка будут предохранители гореть или сама проводка.Если сможете доказать обратное, попробуйте. Если вы думаете что чем дороже лампочка тем лучше, то это не всегда так. лампочки на 21вт за три рубля отечественного производства служат дольше "Филипса" из Китая за 30 рублей. ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ПО 5-7 РАЗ МЕНЯЕТ ЛАМПОЧКИ И ВИНИТ В ЭТОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МАШИНЫ.
При перегорании лампы ближнего света, всегда перегорал предохранитель.
Лампы ставил не китай по 30руб, а по 180руб осрам, но и они так же служили как и маяк.
При перегорании лампы ближнего света, всегда перегорал предохранитель.
Лампы ставил не китай по 30руб, а по 180руб осрам, но и они так же служили как и маяк.
какие то прям не типичные у вас проблемы возникали на калине.... У меня тоже перегорали лампы но пердохранитель даже не знаю где находится.
А так то для ламп Н7 присуща такая проблема - они слабже и служат меньше... У меня на пятнахе б/ушной за год владения ни разу не перегорела лампа Н4. На авео вроде такие же стоят... Ресурс их выше. А так то у друга церато прошлогодняя. Через несколько месяцев тоже по очереди лампы ближнего перегорали Н7...