это тебе только так кажется. для многих это плюс. для меня например. но это не тема для обсуждение, просто мнение про абс лучше при себе держать, чтобы не скатываться в бессмысленный флейм.
ну дя кого-то плюс. но не для многих. для единиц.для тебя в частности такой автомобиль - источник повышенной опасности для тебя и окружающих, потому что в критической ситуации , нажмешь ты в упор педальку, и понеслася... (если справа и слева покрытия с разным коэффициентом сцепления). а если ты реально умеешь ездить без абс - то ты такого бы не писал (ну я про "для многих"). у меня приятель есть, достаточно матерый спортсмен, победитель российских и международных чемпионатов, раллист М. Иляков. я от него не слыхал про такое, что "для многих" отсутствие абс плюс. хотя знаю он на своей дорожной субару-импрезе эстиай отключал абс. но он из немногих. а для большинства отсутствие абс на такой машине, как калина-спорт, совершенно несуразный и необъяснимый косяк. на субару эстиай (которая куда как более спортивная) абс ставят. на калину - нет. это очень плохо.