Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И еще одна - это страна автобанов. Любая машина должна приемлемо управляться при 200+км/ч -))
Помню такую тему, что какого то поколения лансеры эво для японии и для европы имели разные турбины. Япы как то не предположили, что где то будут непрерывно ехать на макс мощности десятки минут -)))
Знаешь, я бы тоже не додумался топить на всю мазуту по асфальту на Эво... Вот в прошлом году меня катали на первом поколении WRX (более чем живом, между прочим) по грунтовкам южного Приморья - это тема. Характерный бубнящий рык оппозита, "чихание" блоу-оффа, дико скачущий перед глазами горизонт, а в двух шагах слева от меня на прибрежную гальку накатываются морские волны... Кайф!
Думаю, немцы тоже как-то не предполагают, что в аналогичных условиях кто-то будет жечь, например, на 911. Более того, такого эксплуатанта большинство назвало бы идиотом и искренне пожалело машину.
Но если бы таких идиотов набралось какое-то определенное количество, я думаю, Porsche выпустило бы специальную версию 911 для этого рынка. Также, как это сделали японцы.