Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 15:05   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Консультировался у МТС их "супер бит" (т.н. "безлимитный") за 200 рублев действует по всей России он конечно ограничен по траффику (при превышении скорость сильно режется) но с коммуникатора хватит за глаза, подумываю прихватить такую карточку, звонить дороже выйдет чем пообщаться в icq с домом.
У меня Билайн, так что толком ни чего сказать не могу, но если там (в Должанке) найдется, типа интернет кафе, то попробую отписать на форум.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 23:59   #2
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У меня Билайн
МТС звони, буду рад встрече.

Последний раз редактировалось r6cd; 17.06.2011 в 08:49..
r6cd вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид