Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Ну по поводу местной кухни ничего не могу вам сказать...не питаюсь в кафе, Ну а морепродукты вполне доступны на рынке
Добавлено через 1 минуту
Фрукты имеются конечно, смотря когда приедете...
Нет, вы не поняли Я имею ввиду, есть ли блюда, которые имеют географическую привязку? А о морепродуктах не расскажете? Что стоит купить, от покупки чего надо воздержаться?
В том году ездили дикарями на Тузлу. Там как отрубило всю русскую связь.Через каждые пять минут сообщения приходили с предложением пользоваться связью Украины.На мой МТС и на жены Билайн.Отбивались как могли.В итоге просто отключили свои телефоны.Включили только возле Тамани.Один фиг,за двое суток сняли у жены рублей 90 и у меня 150р.Так блин аж до самого Сенного слушали песни Пугачевой на украинском и лицезрели МТС и Билайн Украины.
Планируем на эти выходные туда рвануть и испробовать симку Мегафона.
Совсем скоро выезжаю на отдых, завтра скорее всего крайний день, когда я буду заходить на форум, да и вообще в интернет, поэтому, если есть какие то вопросы задавайте, можно в личку. От r6cd жду сообщения в личку.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.06.2011 в 14:29..
БорисЫч, счастливого пути! В магазине фанагории вино не берите.
Спасибо за пожелание. Если вино не брать в Фанагории, то тогда где и почему?
Цитата:
Сообщение от mekong
Ни гвоздя ни жезла. Будет возможность отпишись как там обстановка с холерой погодой фруктами.
Спасибо за пожелания, вчера звонили хозяйке и провентилировали вопрос по холере, она сказала, что все нормуль и что каждый год конкуренты, что ни будь да придумают. Уверен, что ей можно верить, да и потом количество заболевших в Малиуполе не увеличивается. Если в Должанке найду интернет, то отпишусь конечно, но думаю с этим будет проблема.
Если в Должанке найду интернет, то отпишусь конечно, но думаю с этим будет проблема.
Консультировался у МТС их "супер бит" (т.н. "безлимитный") за 200 рублев действует по всей России он конечно ограничен по траффику (при превышении скорость сильно режется) но с коммуникатора хватит за глаза, подумываю прихватить такую карточку, звонить дороже выйдет чем пообщаться в icq с домом.
Появился интернет
Консультировался у МТС их "супер бит" (т.н. "безлимитный") за 200 рублев действует по всей России он конечно ограничен по траффику (при превышении скорость сильно режется) но с коммуникатора хватит за глаза, подумываю прихватить такую карточку, звонить дороже выйдет чем пообщаться в icq с домом.
У меня Билайн, так что толком ни чего сказать не могу, но если там (в Должанке) найдется, типа интернет кафе, то попробую отписать на форум.
БорисЫч, берите ОАО ЮВК (Очаково) ст. Вышестеблиевская или хутор садовый крымский район. Коньяк в Темрюке на заводе
Добавлено через 6 минут
Кста, кто поедет в Темрюк за коньяком, будьте внимательны, там оч длинный мкрн комсомольский, перед самым заводом со стороны Темрюка знак 40 с временным ограничением, а на асфальте 40 без оного, прям за знаком стоит камера и вообще по всей протяженности оч часто стоят ДПСы с феном
Добавлено через 7 минут
А так же камеры стоят на въезде в город со стороны голубицкой, ограничение 60 и на спуске с горы Мыска (музей Военная горка) в сторону города, ограничение 40. Будьте внимательны