Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не можно, а нужно. Главный принцип выбора авто - покупать ту, которая нравится. Из тех, на которые хватает денег
Согласен, что надо покупать ту которая нравиться, но вот если у нее куча проблем, тогда как?!
Цитата:
Сообщение от Monti
+1. А то сразу лезут в тех раздел Меня удивляет как калину то еще купили? На этом форуме тех раздел всегда кипит.
Вот насчет Калины я как раз и не бояся, так как почитав этот раздел сделал правильные выводв. В тех раздел Ноута я не лазил, читай внимательнее, я читал отзывы владельцев! Дааа, не далеко иномарочки ушли от Калины даже по качеству!
Вот согласен полностью, но тогда наверное и нет смысла их (иномарки) покупать за такие бешенные бабки, или я не прав!
Да есть смысл покупать иномарки изза вот этих слов в предыдущем посте, КОМФОРТАБЕЛЬНЕЕ и престижнее, на престижность могим плевать, но на счет комфорта извините, надо думать когда покупаешь легковое авто.
Приору за 400 надо сравнивать с солярисом за 600. Это уже значительная разница. И разница в стоимости эксплуатации все же будет.
Абсолютно не согласен. По оснащению (давай смотреть хетчи) Приора ничем не превосходит Соляру за 500, ну не в серьез же воспринимать детсад ВАЗа в виде датчика света (уже ненужного) и дождя. Чтобы конкурировать с Солярой за 600 Приоре надо гдето раздобыть автомат, систему стабилизации и 2 боковых подушки, лифт сидений.
можно еще добавлю - дороже в обслуге и не дай бог какой нить ремонт сурьезный.
Да, обслуга не дешева. А ремонт больше актуален для бу. С новой машиной можно надеяться на гарантию и каско (не дай бог.)
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Приоре надо гдето раздобыть автомат
+1000
Ваз сделал огромное упущение, автоматы за разумные деньги надо было начинать ставить на машины еще лет 5 назад. Большинство женщин, а так же тех мужчин кому надо "просто доехать" без борьбы с палкой и сцеплением в пробке были бы счастливы и на продукции Ваза. Да я бы и сам возможно купил бы опять калину.
А бу акпп от яриса, притянутую за уши- не хочется.
PS
Приора с акпп прибавит в цене 30-40 тыр, мне кажется.
Чтобы конкурировать с Солярой за 600 Приоре надо гдето раздобыть автомат
Автомат 640 стоит.
Разница в боковых подушках и ЕСП. И в трети от цены машины. Это пропасть.
Я вообще не понимаю, как можно покупать солярис за 640? Все нормальные машины гольф-класса будут за эти деньги с автоматом и хорошим фаршем. Включая тех же корейцев.