Нет!
Уважаемый Зевс, по пунктам: 1. Я не очень понимаю вашу упертость!
Вы пишете:
Но при этом вам хватает времени ежедневно писать немаленькие посты про реквизиты и деньги! 2. Первый пост от 7 мая сего года, а сейчас уже 16 июня! Так умирает ребенок или нет? 3. Вы пишете:
Я сам врач-кардиолог! Поверьте моему профессиональному мнению: то, что вы описываете - порок сердца, его либо вообще не трогают и ждут, когда закончится формирование организма (порок может уйти), либо оперируют, но медикаментозно не лечат!!!
И операцию подобную делают в очень многих странах, включая Россию и страны Африки, а не только в Германии... 4. Вы кто ребенку? Отец? Тогда я в жизни не поверю, что вы не знаете диагноз!!! Диагноз знает жена??? А вы что, не вместе живете??? Спросить ее нельзя??? 5. Где обследуется и проходит лечение ребенок? В Ростове-на-Дону? В Москве? Дайте информацию и мне в связи с моей профессией не составит никакого труда связаться с клиникой и выяснить все происходящее (или не происходящее) с ребенком!!! 6. Допустим операция не потребовалась: как вы планируете отдавать людям деньги? 7. Не надо никого удовлетворять! Но я ничего не понимаю допустим в архитектуре, но я не лезу! А в ваши посты вызвали недоумение у всех форумчан, имеющих отношение к медицине!!! Подумайте об этом!!!
8.Ну и наконец всю информацию и свои мысли по данному вопросу я сегодня изложу администрации форума!!!
ребенок в москве с матерью.
пишу с телефона.
если деньги непонадобяться я знаю кто сколько и отправлю назад.
поповоду диагноза наших врачеи их 'надо пинать' чтоб они что-то сказали. или платить.
по поводу администрации свяжитесь с региональными модераторами михои-рнд и секси леди. они знают меня лично. надо свяжуться
Добавлено через 3 минуты
Надо они свяжуться и уточнят.
и еше, такими вешами нишутят.
Дайте название клиники в Москве и фамилию ребенка! Я тут же все узнаю! Включая диагноз!
Цитата:
Сообщение от Зевс
пишу с телефона.
Это ничего не меняет!
Цитата:
Сообщение от Зевс
поповоду диагноза наших врачеи их 'надо пинать' чтоб они что-то сказали. или платить.
А вот это уже бред и личное профессиональное оскорбление! Я за свою практику еще ни от кого ни рубля не взял! И ни один вменяемый врач не будет скрывать диагноз от родителей!
Пы.Сы. Зевс, дайте людям информацию! Как только я смогу убедиться в реальности происходящего, я тут же сам переведу деньги и окажу любую профессиональную помощь! Но пока что искусственный дефицит информации, созданный Вами не идет на пользу Вашему делу!
Очень надеюсь что все обойдется, но мне возращать ничего не надо
Полностью поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от Зевс
такими вешами нишутят.
Вот уж правда...
Dr.Alex, извините, что вмешиваюсь, но лично вас на этой ветке никто не оскорбил.
А врачи, да, разные бывают. Я тоже сталкивалась с многозначительно молчащими "светилами", которые начинают говорить по-человечески только после подношения. В нефрологическом отделении детской больницы это было нормальной практикой.
Последний раз редактировалось nast; 17.06.2011 в 18:49..
А вот это уже бред и личное профессиональное оскорбление! Я за свою практику еще ни от кого ни рубля не взял! И ни один вменяемый врач не будет скрывать диагноз от родителей!
Не рассматривай это как личное оскорбление. Сплошь и рядом, врачи не шевелятся пока им не дадут конверт. Уверен что не я один с этим сталкивался. А за то что ты с пациентов не берешь деньги, то честь и хвала тебе.
Dr.Alex не в обиду будет сказано но в 26 !!!! лет вы еше неможете называть себя врачом !!! Вот когда будет лет 60-70!! Тогда!
Врачами я называю военных светил которые в первую Чеченскую творили такие чюдеса что Вам и неснилось и я это видел лично!
По поводу " пинать" не соглашусь мы неделю ходили за врачами что-бы ребенка определили в больницу! Пока недали конверт врачи нестали шевелиться! И подовляюшее большинство врачеи у нас с купленными дипломами!
За каждыи анализ какое-то обследование вымораживают деньги!
В понедельник ребенка перевозят в частную клинику в Химках!
Поповоду обвинения меня в обмане!
Обратите внимание на мои профиль когда я зарегистрирован(гораздо раньше Вас)
если вам так интересно реальна ли моя персона , свяжитесь с региональнои администрациеи, обычными пользователями если не все то многие меня знают и видели! Интересно запросите подтверждение.
Всем кто без вопросов и без корыстно помог и продолжает помогать, огромное спасибо!! Надеюсь что в будушем когданибудь на однои из встреч встретимся лично!
Dr.Alex не в обиду будет сказано но в 26 !!!! лет вы еше неможете называть себя врачом !!! Вот когда будет лет 60-70!! Тогда!
А я врачом называю того, кто в силу своих профессиональных знаний помог хотя бы одному пациенту, вытащил хотя бы одного больного с того света! А так как я работаю в практической медицине - поверьте, что такие у меня были!
Цитата:
Сообщение от Зевс
И подовляюшее большинство врачеи у нас с купленными дипломами!
У меня в столе лежит мой красный диплом с выпиской из зачетной книжки со средним балом 5,0, за все время обучения в универе в свое время я не получил ни одной четверки! Такой диплом не купишь!!!! А то количество сил, которые были положены на получение этой специальности, вам и не снилось!!!
Я 13 лет положил на обучение профессии (3 года спецшколы, 6 лет универа, 2 года ординатуры, 2 года аспирантуры, осенью защищаю диссертацию) и я НЕ ПОЗВОЛЮ ОСКОРБЛЯТЬ ВРАЧЕЙ, тем более накануне Дня Медработника!!! Извинитесь!!!
Все готовы хаять врачей, но случись чего - все бегут к ним к первым!
Вы получаете много денег???? Я работаю в обычной провинциальной больнице, на мне палата с 6 больными ежедневно, которые так и хотят уйти на тот свет, а я им не даю, после чего меня однозначно затаскают родственники по прокуратурам, с 8 до 3 часов дня и ими занимаюсь, а затем с 3 до 8 пишу разные бумажки по больным (истории болезни, справки и т.д.), требуемые нашей бюрократической системой -и за все это я получаю 4500 рублей в месяц!!! И я не жалуюсь и помогаю людям, и таких как я - масса!!! Но все ж врачи плохие, деньги дерут!!! А как вы прикажете людям жить на 4500 в месяц? Вот отдельные люди и начинают брать, они не виноваты, это система заставляет! Москву в расчет не беру - там другая жизнь! А классных специалистов и на местах по России матушке - много!
Добавлено через 10 минут Зевс, дайте людям вам помочь! Я и деньги переведу, и окажу любую профессиональную помощь, как теоретическую, так и практическую! Главное - не упирайтесь, желание людей знать специфику ситуации - естественное! И сумму вы соберете быстрее!
Но нужна ли она - сумма!!! Нужна ли она - операция!!! Сейчас очень сложно найти стороннего незаинтересованного специалиста, который по человечески все продумает и объяснит! У Вас есть форум, на котором такие специалисты есть, включая меня!!! Дайте Вам помочь!!!
Ах да, я забыл, мне же 26 лет и я не могу считаться врачом, извините...
дайте людям вам помочь! Я и деньги переведу, и окажу любую профессиональную помощь, как теоретическую, так и практическую! Главное - не упирайтесь, желание людей знать специфику ситуации - естественное! И сумму вы соберете быстрее!
Но нужна ли она - сумма!!! Нужна ли она - операция!!! Сейчас очень сложно найти стороннего незаинтересованного специалиста, который по человечески все продумает и объяснит! У Вас есть форум, на котором такие специалисты есть, включая меня!!! Дайте Вам помочь!!!
Ах да, я забыл, мне же 26 лет и я не могу считаться врачом, извините...
полностью поддерживаю, подтвержденная информация вызовет незамедлительный отклик, а туманность вокруг всей истории, уж звените, вызывает только сомнения.
Зевс, прекрати панты колотить на Dr.Alex он в своём мнении прав ! Я тоже отец и про свою дочь знаю всё хотя по врачам ходит жена ! а ты сам свои посты почитай ! тут не понятки там не понятки ! такое чувство что ты вообще не интересуешься или что то скрываешь ! Ты к нам за помощью обращаешься так будь добр как то о продвижениях сообщать !!!!!!!!и не надо здесь приплетать Чечню !!!!!!!!!! я б на твоём месте промолчал насчёт Чечни ! если ты правда там был ! вот моё стороннее мнение ! и мне п......ю на твой ответ !
Dr.Alex уж поверь не надо перед ним оправдываться !
allochka,andreyvak +100!
Последний раз редактировалось "...Ten..."; 19.06.2011 в 02:40..