Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.06.2011, 11:58   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Провалы в работе двигателя

DyUK, ну как выяснилось, причин нереально много:
- ДМРВ - там пыль может быть, масло и пр.. да и просто проверь и сам датчик и проводку.. мало ль тоже перегнулось.. косяк аж вплоть до фильтра..
- да и вообще надо б диагностику сделать, графики посмотреть, с диагностическими картами сравнить.. даже в ЭБУ надо заглянуть на наличие тосола..
короче, мне много советов дали..
а вот насколько РХХ связан с обычным ходом - до сих пор не могу понять.. вроде ж он только холостой регулирует.. вертел я в руках этот дроссельный узел и большого действа на обычный ход авто не понял, ведь при открытой заслонке отверстие от РХХ ничтожно мало..
а, ну ещё посмотреть ремень ГРМ - вруг зубцы поубивались, люфт какой..
топливо в рампе, фильтры всякие проверить, которые с топливом связаны..
и т.д. и т.п.

Метки
обороты, плохой пуск, холостые

Опции темы
Опции просмотра