Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 00:00   #531
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: лохотрон

Цитата:
Сообщение от grekus Посмотреть сообщение
Чего вы ссоритесь? Ну дождитесь определёности реальной и тогда выскажите человеку если он обманул клуб,но люди которые по доброте души пытались помочь изначально в благородном деле причём? Да им спасибо надо сказать за то что отликаются на такие обявления. И совсем не причём ни Айрат,ни Марина,что повесили обявления, они сделали правильно,так как должны были поступить прочитав просьбу и видев ситуацию.
grekus, плюс стопицот. Не о том рассуждаем.
Старый 22.06.2011, 00:28   #532
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Почитал все и у меня создалось мнение, что Зевс просто решил, что называется, "под шумок" срубить бабла, как те люди что стоят/сидят у нас в Ростове на ступенях подземных переходов с детьми. Просто не ожидал, что среди форумчан окажутся врачи и с их подачи сообщество начнет требовать документы. Может, и с ребенком все изначально было или уже стало нормально...

Лично мое мнение таково: надо подать заявление в прокуратуру и ОВД (заявителем может быть любой из отправивших деньги), а они пусть проводят проверку по данному факту. А далее уж принимается решение о возбуждении дела и передаче в суд. С учетом того, что личность Зевса установлена и если будут выявлены противоправные факты, кто-то реально сможет понести наказание. Это будет прецедент.
Tricky вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 01:06   #533
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В этой теме отписываем то что касается непосредственно Зевса,и его доков.Остальное во флудилках!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 02:02   #534
Аналитик Дагестанской ячейки

Автомобиль: VW
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Маратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Tricky Посмотреть сообщение
Лично мое мнение таково: надо подать заявление в прокуратуру и ОВД
Он вроде на ваших встречах бывал, и Вы его должны знать, могли бы и потолковать до..
Маратыч вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 06:10   #535
Новичок

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 15 Стас161 не успел проявить себя

Доброе утро! Я с Ростова, который на реке Дон! Который дурно встречен некоторыми "Калиноводами"! Хочу предложить такой вариант, как увидиться с ним! Но чтобы было вернее, кто еще с Ростова может с ним увидиться?????

Добавлено через 3 минуты
Почему так! Да, чтобы клона во мне не видели и не на одного меня грешили!!!

Добавлено через 3 минуты
Давайте организуем встречу Ростовских "Калиноводов", и увидим, и пообщаемся, и узнаем как оно на самом деле!???

Добавлено через 10 минут
И пусть отец ребенка (Андрей) отзвонится и договориться о встрече с нами!!!!!!!!!!
Мой номер : 8 928 7777 651, имя : Станислав!!!!!!
Стас161 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 10:38   #536
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: лохотрон?

ребят как вы понять не можете по поводу милици (полиции) вы сами добравольно перевели деньги, он вам ничего не обещял взамен. соответственно он ничего не нарушил. попрашайничать не преступление. Наверняк у всех были случаи когда подходят просят денег на еду и т.д. а через пару часов видищь этого человека в канаве пьяного в хлам. вы же не пойдете в милицию. он же обманул вас он на еду денег просил, а купил водки.
Вас никто не принуждал отправлять денег поэтому нет преступления.
а вот некоторые высказывания сдесь, можно под статью подвести некоторых людей.

з.ы. лично Зевсу верю, хотя и не знаю этого человека
про то что клиника "гавно" а откуда он мог знать? есть допустим человек (врач) он связан как-то с этой клиникой (допустим заинтересован, откаты и все такое) почему бы ему не отправить намеками больного в клинику наговорив что там все супер и все будет хорошо. 90% людей поведутся, т.к. привыкли верить врачам. и только через какое-то время могут понять что зря сунулись в эту клинику.
Старый 22.06.2011, 12:06   #537
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Re: лохотрон?

я в очередной раз прошу прекратить флудильню тут разводить!

Еще раз напоминаю о презумпции невиновности! Если вы видите состав преступления, то куда с заявлением обращаться вы знаете! Если все же есть надежда на благоприятный исход сей истории, то просто сидите и ждите!
Но, повторюсь, хватит уже писать "..а может..", "...а если, то..." и прочее. Если не верите, то действуйте!. Если верите - ждите ответа клубных докторов или новые сканы Зевса! Тогда и будем дальше продолжать разговор!

с этого момента все посты не в тему, будут не в тему, уж простите!!...

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 12:22   #538
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Стас161 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я с Ростова, который на реке Дон! Который дурно встречен некоторыми "Калиноводами"! Хочу предложить такой вариант, как увидиться с ним! Но чтобы было вернее, кто еще с Ростова может с ним увидиться?????

Добавлено через 3 минуты
Почему так! Да, чтобы клона во мне не видели и не на одного меня грешили!!!

Добавлено через 3 минуты
Давайте организуем встречу Ростовских "Калиноводов", и увидим, и пообщаемся, и узнаем как оно на самом деле!???

Добавлено через 10 минут
И пусть отец ребенка (Андрей) отзвонится и договориться о встрече с нами!!!!!!!!!!
Мой номер : 8 928 7777 651, имя : Станислав!!!!!!
Званил, неберет трубку.
кто еше верит пишу ребенок сегодня уезжает в германию. по ходу развития событий буду выкладывать документы.
жена очень благодарна форуму за денежную помошь(о происходяшем неговорил нехочу расстраивать) кто хочет встречи пишите.
кто неверит пишите вечером приеду верну деньги.
Зевс вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 12:30   #539
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Званил, неберет трубку.
кто еше верит пишу ребенок сегодня уезжает в германию. по ходу развития событий буду выкладывать документы.
жена очень благодарна форуму за денежную помошь(о происходяшем неговорил нехочу расстраивать) кто хочет встречи пишите.
кто неверит пишите вечером приеду верну деньги.
6тысяч перечисли обратно человеку из Дагестана!надоело твои сказки слушать!Дальше разберайся сам с другими!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 12:33   #540
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
6тысяч перечисли обратно человеку из Дагестана!надоело твои сказки слушать!Дальше разберайся сам с другими!
пиши куда
Зевс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра