Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 23:14   #521
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: лохотрон

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
это не мешает Вам написать телефон супруги.
С Вами честно говоря после всеи грязи нихочу обшаться! Деньги Вам верну!!!!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 23:16   #522
Втянувшийся

Вес репутации: 16 andreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном пути

Ещё раз просмотрел сайт этой клиники МЕДХЭЛП. Посмотрите раздел прайс цен по кардиологии. И это называется углублённое обследование???? Да это на ФАПе можно сделать! ( фельдшерско-акушерский пункт). И посмотрите лицензию этой клиники... Не ни педиатрии и нет кардиологии!
andreyvak вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 23:16   #523
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Вес репутации: 9455 ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зевс, недоверие к Вам вполне оправдано. Возможно Вы просто хотите провести дополнительное обследование ребенка в Германии. Это в лучшем случае. Ну Бог Вам судья. Я лично помогала девочке,а не Вам. Мне, повторю, не жалко отосланных денег. У меня, как здесь уже говорили, больше пропадало.
П.С. Зевс, а Ваша мама разве не медик?
ПростоМаришка вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 23:17   #524
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

andreyvak,а это. Расскажи поподробней
Кардиология

Заболевания сердечно – сосудистой системы являются основной причиной инвалидности и смертности населения во всех странах мира.

Своевременное обращение к кардиологу позволяет диагностировать и следовательно пролечить и избежать тяжелых осложнений и преждевременной смерти от кардиологических заболеваний.
Кардиолог – занимается диагностикой и лечением основных заболеваний сердечно- сосудистой системы:
  • гипертонической болезни и симптоматических гипертензий
  • ишемической болезни сердца
  • врожденных и приобретенных пороков сердца
  • нарушений ритма и проводимости
  • недостаточности кровообращения
  • нейродисциркуляторной дистонии
В диагностике используются клинические и биохимические исследования крови (включая свертывающей системы, липидного профиля), ЭКГ, УЗИ – сердца, холтеровское мониторирование.

В лечение применяются - внутривенное, внутревенно-капельное введение препаратов, озонотерапия, лечебный плазмаферез и ультрафиолетовое облучение крови.

Прием ведет опытный врач с более чем 30 летним стажем работы, кандидат медицинских наук Ряскин Владимир Иванович.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 23:25   #525
Втянувшийся

Вес репутации: 16 andreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
andreyvak,а это. Расскажи поподробней
Кардиология

Заболевания сердечно – сосудистой системы являются основной причиной инвалидности и смертности населения во всех странах мира.

Своевременное обращение к кардиологу позволяет диагностировать и следовательно пролечить и избежать тяжелых осложнений и преждевременной смерти от кардиологических заболеваний.
Кардиолог – занимается диагностикой и лечением основных заболеваний сердечно- сосудистой системы:
  • гипертонической болезни и симптоматических гипертензий
  • ишемической болезни сердца
  • врожденных и приобретенных пороков сердца
  • нарушений ритма и проводимости
  • недостаточности кровообращения
  • нейродисциркуляторной дистонии
В диагностике используются клинические и биохимические исследования крови (включая свертывающей системы, липидного профиля), ЭКГ, УЗИ – сердца, холтеровское мониторирование.

В лечение применяются - внутривенное, внутревенно-капельное введение препаратов, озонотерапия, лечебный плазмаферез и ультрафиолетовое облучение крови.

Прием ведет опытный врач с более чем 30 летним стажем работы, кандидат медицинских наук Ряскин Владимир Иванович.
Я не кардиолог, я реаниматолог ( это когда уже никто не может помочь, тогда к нам). Так вот, в/венное вливание-это всего лишь ввод препарата в разведённом состоянии (касательно кардиологии), остальные методы не применяюся ввиду полного отсутствия клинического эффекта. Спросите позже у Dr Alex/
andreyvak вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 23:34   #526
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Подождите нашего соклубника Dr.Alex,сердечного без пяти минут кандидата,бумага есть, хоть и с большим опозданием,выписка,предыдущие обследование и в конце рекомендация обратиться в бакулевский центр. Ну очень хочется верить в лучшее и просто в расхлябанность Зевса и плохую организацию этого проекта!Тем более,что Зевс не думает скрываться,и это не логично для развода! Поэтому предлагаю трезво подходить к вопросу:

Dr.Alex завтра по приезду домой разобраться с выкладками и клиниками и дать заключение.

Ростовским лидерам лично встретится с ЗЕВСОМ и хоть с опозданием,но посмотреть реально на проблему и как живет человек,поговорить с ним по хорошему.

А ПОТОМ, ВСЕ СОПОСТАВЛЯЯ, СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА,а пока флуд прекратить! Вина Зевса пока в том,что довел форум до такого флуда и нервозности из-за собственного ......и некоторых товарищей по неопытности в таких делах. Ждем вердикт от клубного светилы!

Пы.Сы. Только что с ним имел разговор,он на вокзале в Москве. Сможет на форуме посмотреть бумаги завтра в районе 12.00 ,на телефоне бумажки Зевса невидны!

Последний раз редактировалось miraslav; 22.06.2011 в 01:34..
miraslav вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 23:37   #527
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Ещё раз просмотрел сайт этой клиники МЕДХЭЛП. Посмотрите раздел прайс цен по кардиологии. И это называется углублённое обследование???? Да это на ФАПе можно сделать! ( фельдшерско-акушерский пункт). И посмотрите лицензию этой клиники... Не ни педиатрии и нет кардиологии!

То же самое хотел и я написать... Сама клиника полный лохотрон...

Зевс если реально там твой ребенок, так бегите от туда, они вам столько диагнозов напишут, чтобы деньги с тебя взять, мама не горюй. Можно было бы сначала тут поспрашивать про клиники, что да как, народ тут разных профессий. Вон выяснилось что у Dr.Alex есть друзья в Бакулевской клиники, уверен он бы тебя направил бы в нужное русло, а сейчас что получилось...Ты потерял доверие людей.....а обратно заслужить его очень тяжко...

Еще раз хочу обратится участникам всего клуба Лада Калина, я хоть и на Приоре езжу, но это думаю не важно... УВАЖАЕМЫЕ не надо тут ни кого обвинять в сговоре...тем более обвинять модераторов...свою вину они признали и взяли на вооружения... Они ведь тоже хотели помочь и не остаться равнодушным к беде ребенка...Я считаю что тут полностью вина Зевса, что он больше обещал и ничего не делал....

Во всем клубе эта тема самая посещаемая )))))
Старый 21.06.2011, 23:41   #528
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Чего вы ссоритесь? Ну дождитесь определёности реальной и тогда выскажите человеку если он обманул клуб,но люди которые по доброте души пытались помочь изначально в благородном деле причём? Да им спасибо надо сказать за то что отликаются на такие обявления. И совсем не причём ни Айрат,ни Марина,что повесили обявления, они сделали правильно,так как должны были поступить прочитав просьбу и видев ситуацию.
grekus вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 23:41   #529
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя

всем опять привет,пишу с мобилы. постараюсь обьяснить свою точку зрения на ваши разногласия и осуждения. мне не понятно почему вина на старшем по группе и тд. Человек хотел помочь,вот и продвинул тему,а далее дело лично каждого - помогать или не помогать. если не согласны, то обьясните кто будет виноват в следующем: к примеру завтра зайду в раздел барахолка и куплю видеорегистратор оригинальный и дешевле рыночной цены. по почте прийдет хлам китайский за 2 рубля!!!! так кого мне в итоге винить???? старшего, модератора или кого за то что те не сделали пробную закупку за свой счет и не подтвердили оригинальность товвара? я призываю к тому,чтобы сняли розовые очки и перестали друг друга обвинять и кусаться. блин детский сад напоминает. кроме самих себя тут никто не виноват. я категориически не согласен,что модератор или как называете - старший по группе виноват. Если так
рассуждать, то каждый лично сам должен был к Зевсу приехать и всет проверить даже из другого города. попытался свою мысль донести,но с телефона трудно и сосредоточиться не могу, пипец как этот детский сад завел меня.
rushmsk вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 23:57   #530
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rushmsk Посмотреть сообщение
всем опять привет,пишу с мобилы. постараюсь обьяснить свою точку зрения на ваши разногласия и осуждения. мне не понятно почему вина на старшем по группе и тд. Человек хотел помочь,вот и продвинул тему,а далее дело лично каждого - помогать или не помогать. если не согласны, то обьясните кто будет виноват в следующем: к примеру завтра зайду в раздел барахолка и куплю видеорегистратор оригинальный и дешевле рыночной цены. по почте прийдет хлам китайский за 2 рубля!!!! так кого мне в итоге винить???? старшего, модератора или кого за то что те не сделали пробную закупку за свой счет и не подтвердили оригинальность товвара? я призываю к тому,чтобы сняли розовые очки и перестали друг друга обвинять и кусаться. блин детский сад напоминает. кроме самих себя тут никто не виноват. я категориически не согласен,что модератор или как называете - старший по группе виноват. Если так
рассуждать, то каждый лично сам должен был к Зевсу приехать и всет проверить даже из другого города. попытался свою мысль донести,но с телефона трудно и сосредоточиться не могу, пипец как этот детский сад завел меня.

Так вот и я об этом.... Полностью поддерживаю