Ещё раз просмотрел сайт этой клиники МЕДХЭЛП. Посмотрите раздел прайс цен по кардиологии. И это называется углублённое обследование???? Да это на ФАПе можно сделать! ( фельдшерско-акушерский пункт). И посмотрите лицензию этой клиники... Не ни педиатрии и нет кардиологии!
Зевс, недоверие к Вам вполне оправдано. Возможно Вы просто хотите провести дополнительное обследование ребенка в Германии. Это в лучшем случае. Ну Бог Вам судья. Я лично помогала девочке,а не Вам. Мне, повторю, не жалко отосланных денег. У меня, как здесь уже говорили, больше пропадало.
П.С. Зевс, а Ваша мама разве не медик?
Заболевания сердечно – сосудистой системы являются основной причиной инвалидности и смертности населения во всех странах мира.
Своевременное обращение к кардиологу позволяет диагностировать и следовательно пролечить и избежать тяжелых осложнений и преждевременной смерти от кардиологических заболеваний. Кардиолог – занимается диагностикой и лечением основных заболеваний сердечно- сосудистой системы:
гипертонической болезни и симптоматических гипертензий
ишемической болезни сердца
врожденных и приобретенных пороков сердца
нарушений ритма и проводимости
недостаточности кровообращения
нейродисциркуляторной дистонии
В диагностике используются клинические и биохимические исследования крови (включая свертывающей системы, липидного профиля), ЭКГ, УЗИ – сердца, холтеровское мониторирование.
В лечение применяются - внутривенное, внутревенно-капельное введение препаратов, озонотерапия, лечебный плазмаферез и ультрафиолетовое облучение крови.
Прием ведет опытный врач с более чем 30 летним стажем работы, кандидат медицинских наук Ряскин Владимир Иванович.
Заболевания сердечно – сосудистой системы являются основной причиной инвалидности и смертности населения во всех странах мира.
Своевременное обращение к кардиологу позволяет диагностировать и следовательно пролечить и избежать тяжелых осложнений и преждевременной смерти от кардиологических заболеваний. Кардиолог – занимается диагностикой и лечением основных заболеваний сердечно- сосудистой системы:
гипертонической болезни и симптоматических гипертензий
ишемической болезни сердца
врожденных и приобретенных пороков сердца
нарушений ритма и проводимости
недостаточности кровообращения
нейродисциркуляторной дистонии
В диагностике используются клинические и биохимические исследования крови (включая свертывающей системы, липидного профиля), ЭКГ, УЗИ – сердца, холтеровское мониторирование.
В лечение применяются - внутривенное, внутревенно-капельное введение препаратов, озонотерапия, лечебный плазмаферез и ультрафиолетовое облучение крови.
Прием ведет опытный врач с более чем 30 летним стажем работы, кандидат медицинских наук Ряскин Владимир Иванович.
Я не кардиолог, я реаниматолог ( это когда уже никто не может помочь, тогда к нам). Так вот, в/венное вливание-это всего лишь ввод препарата в разведённом состоянии (касательно кардиологии), остальные методы не применяюся ввиду полного отсутствия клинического эффекта. Спросите позже у Dr Alex/
Подождите нашего соклубника Dr.Alex,сердечного без пяти минут кандидата,бумага есть, хоть и с большим опозданием,выписка,предыдущие обследование и в конце рекомендация обратиться в бакулевский центр. Ну очень хочется верить в лучшее и просто в расхлябанность Зевса и плохую организацию этого проекта!Тем более,что Зевс не думает скрываться,и это не логично для развода! Поэтому предлагаю трезво подходить к вопросу:
Dr.Alex завтра по приезду домой разобраться с выкладками и клиниками и дать заключение.
Ростовским лидерам лично встретится с ЗЕВСОМ и хоть с опозданием,но посмотреть реально на проблему и как живет человек,поговорить с ним по хорошему.
А ПОТОМ, ВСЕ СОПОСТАВЛЯЯ, СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА,а пока флуд прекратить! Вина Зевса пока в том,что довел форум до такого флуда и нервозности из-за собственного ......и некоторых товарищей по неопытности в таких делах. Ждем вердикт от клубного светилы!
Пы.Сы. Только что с ним имел разговор,он на вокзале в Москве. Сможет на форуме посмотреть бумаги завтра в районе 12.00 ,на телефоне бумажки Зевса невидны!
Ещё раз просмотрел сайт этой клиники МЕДХЭЛП. Посмотрите раздел прайс цен по кардиологии. И это называется углублённое обследование???? Да это на ФАПе можно сделать! ( фельдшерско-акушерский пункт). И посмотрите лицензию этой клиники... Не ни педиатрии и нет кардиологии!
То же самое хотел и я написать... Сама клиника полный лохотрон...
Зевс если реально там твой ребенок, так бегите от туда, они вам столько диагнозов напишут, чтобы деньги с тебя взять, мама не горюй. Можно было бы сначала тут поспрашивать про клиники, что да как, народ тут разных профессий. Вон выяснилось что у Dr.Alex есть друзья в Бакулевской клиники, уверен он бы тебя направил бы в нужное русло, а сейчас что получилось...Ты потерял доверие людей.....а обратно заслужить его очень тяжко...
Еще раз хочу обратится участникам всего клуба Лада Калина, я хоть и на Приоре езжу, но это думаю не важно... УВАЖАЕМЫЕ не надо тут ни кого обвинять в сговоре...тем более обвинять модераторов...свою вину они признали и взяли на вооружения... Они ведь тоже хотели помочь и не остаться равнодушным к беде ребенка...Я считаю что тут полностью вина Зевса, что он больше обещал и ничего не делал....
Чего вы ссоритесь? Ну дождитесь определёности реальной и тогда выскажите человеку если он обманул клуб,но люди которые по доброте души пытались помочь изначально в благородном деле причём? Да им спасибо надо сказать за то что отликаются на такие обявления. И совсем не причём ни Айрат,ни Марина,что повесили обявления, они сделали правильно,так как должны были поступить прочитав просьбу и видев ситуацию.
всем опять привет,пишу с мобилы. постараюсь обьяснить свою точку зрения на ваши разногласия и осуждения. мне не понятно почему вина на старшем по группе и тд. Человек хотел помочь,вот и продвинул тему,а далее дело лично каждого - помогать или не помогать. если не согласны, то обьясните кто будет виноват в следующем: к примеру завтра зайду в раздел барахолка и куплю видеорегистратор оригинальный и дешевле рыночной цены. по почте прийдет хлам китайский за 2 рубля!!!! так кого мне в итоге винить???? старшего, модератора или кого за то что те не сделали пробную закупку за свой счет и не подтвердили оригинальность товвара? я призываю к тому,чтобы сняли розовые очки и перестали друг друга обвинять и кусаться. блин детский сад напоминает. кроме самих себя тут никто не виноват. я категориически не согласен,что модератор или как называете - старший по группе виноват. Если так
рассуждать, то каждый лично сам должен был к Зевсу приехать и всет проверить даже из другого города. попытался свою мысль донести,но с телефона трудно и сосредоточиться не могу, пипец как этот детский сад завел меня.
всем опять привет,пишу с мобилы. постараюсь обьяснить свою точку зрения на ваши разногласия и осуждения. мне не понятно почему вина на старшем по группе и тд. Человек хотел помочь,вот и продвинул тему,а далее дело лично каждого - помогать или не помогать. если не согласны, то обьясните кто будет виноват в следующем: к примеру завтра зайду в раздел барахолка и куплю видеорегистратор оригинальный и дешевле рыночной цены. по почте прийдет хлам китайский за 2 рубля!!!! так кого мне в итоге винить???? старшего, модератора или кого за то что те не сделали пробную закупку за свой счет и не подтвердили оригинальность товвара? я призываю к тому,чтобы сняли розовые очки и перестали друг друга обвинять и кусаться. блин детский сад напоминает. кроме самих себя тут никто не виноват. я категориически не согласен,что модератор или как называете - старший по группе виноват. Если так
рассуждать, то каждый лично сам должен был к Зевсу приехать и всет проверить даже из другого города. попытался свою мысль донести,но с телефона трудно и сосредоточиться не могу, пипец как этот детский сад завел меня.