всем опять привет,пишу с мобилы. постараюсь обьяснить свою точку зрения на ваши разногласия и осуждения. мне не понятно почему вина на старшем по группе и тд. Человек хотел помочь,вот и продвинул тему,а далее дело лично каждого - помогать или не помогать. если не согласны, то обьясните кто будет виноват в следующем: к примеру завтра зайду в раздел барахолка и куплю видеорегистратор оригинальный и дешевле рыночной цены. по почте прийдет хлам китайский за 2 рубля!!!! так кого мне в итоге винить???? старшего, модератора или кого за то что те не сделали пробную закупку за свой счет и не подтвердили оригинальность товвара? я призываю к тому,чтобы сняли розовые очки и перестали друг друга обвинять и кусаться. блин детский сад напоминает. кроме самих себя тут никто не виноват. я категориически не согласен,что модератор или как называете - старший по группе виноват. Если так
рассуждать, то каждый лично сам должен был к Зевсу приехать и всет проверить даже из другого города. попытался свою мысль донести,но с телефона трудно и сосредоточиться не могу, пипец как этот детский сад завел меня.