Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
я не противник 16 кл движков, если бы ща ставили 124 мотор взял бы его не думая.
Во, в точку, самый нормальный двиг на бюджетное авто...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss
значит не у тех спрашивали, вот мне недавно рассказали случай: 1.4, 500км пробега, помпа - нет это не закономерность, но случайность, сделали по гарантии, но сам факт! Если бы не было проблем со сборкой и комплектующими были бы движки хорошое, а так вроде и не плохие, но доверия к ним нет: масло любят, слишком много и часто его любят.
а по поводу вероятности втыка - не самое печальное, сейчас все двигатели такие, главное немного удачи и контроля.
Добавлено через 1 минуту
согласен, 124 бы, самото а лучше возможность выбора люксовой комплектации на любом двигателе, вот тогда бы и посмотрели, что бы народ брал бы (всяко 124)
А сколько здесь на форуме проблем начало вылазить по поводу поршней 94-ого двига, и все похожее,- "стучит поршень в четвертом циллиндре, разобрали а там все четыре пошарпанные и один по размерам не соответствует, а стоят они ого го" В 124-ом я такого извращения не видел...