Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.06.2011, 21:55   #9
Освоившийся

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 14 Pti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном пути
Re: как насчет поболтать?-1

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
joker1965, выдыхай бобёр (с)
...
"Этот форум создавался не с целью общения тебя и меня, а с целью коммерческой выгоды" (с) как сказал один очень умный человек, постарайтесь это понять.

Я не собираюсь вкладывать в форум ни копейки, равно как и получать с него прибыль. Я хочу чтобы лично для меня этот клуб, форум оставались некоммерческими.

Надеюсь я хоть как-то пролил свет на свою политику и своё отношение к клубу/форуму.
Не очень-то пролил, похоже что ты защищаешь чужое желание заработать. А форумы создаются как раз для общения, тебе ли как фидошнику не знать!

А если форумо-заводчики так неимоверно предпринимательны, то пусть заводят договор сразу с Автовазом, пусть те заводят тему и дают нам 10% скидку на авто Чего мелочиться?

Опции темы
Опции просмотра