To all:
Иными словами я прогнулся под Шуню, например, или SLton? Я советую ехать туда, где точно знаю что сделают хорошо. Из всех советов я отсылал:
К себе,
К Шуне,
Инжектор-Волга
Терравто,
SLton... Вроде как всё.
Если бы они все мне проплатили, я ездил бы не на калине.
В терравто делают хорошо. Точнее не в Терравто в целом, а Василеостровском в частности. Но после очень хорошего пинка. Почему-то только так. И-В диагностика ремон и промывка системы впрыска - тоже на отлично. Шуня вообще мастер на все руки, SLton хорошо тонировку делают... Или я где-то слукавил? Ни с кого я не получил ни копейки, если вы об этом. Вся прибыль, полученная мной за проданную атрибутику ушла на приобретение визиток, которые раздаю бесплатно. Коммерчески клуб и форум для меня не интересны, и не будут. Потому как знаю по опыту, что друзья и бизнес вещи совсем не однозначные, и вместе существовать не могут. Поэтому либо бизнес, что делает Москва, либо дружеское общение, которое было у нас в ветке до последних событий.
Ещё раз повторяюсь - плата за партнёрство была в ЛКК всегда. Ну или почти всегда. Как минимум на момент моего вступления в клуб, в декабре прошлого года уж точно. Другое дело что мы игнорировали руководство, и занимались тем, чем хотим, на что нам сейчас и указали. Только сделали один реверанс в сторону соклубников - процент от сделки, чего раньше не было.
Меня лично все эти перепетии не волнуют совершенно. То, что мне интересно, те фирмы с которыми я договорился о скидках и прочем, я прекрасно знаю. Если кому интересно расскажу с удовольствием, чтобы не сочли за рекламу могу и в личке. Будут ли они в списке, не будет их в списке - мне глубоко параллельно. То же что и с Шуней - все и так прекрасно знают куда ехать, без всякой рекламы.
Чего я добиваюсь своими постами:
Прекращение всеобщей паники,
Принятие вещей такими какие они есть.
"Этот форум создавался не с целью общения тебя и меня, а с целью коммерческой выгоды" (с) как сказал один очень умный человек, постарайтесь это понять.
Я не собираюсь вкладывать в форум ни копейки, равно как и получать с него прибыль. Я хочу чтобы лично для меня этот клуб, форум оставались некоммерческими.
Надеюсь я хоть как-то пролил свет на свою политику и своё отношение к клубу/форуму.
ну вот у Терравто довольно богатая сеть, так пусть заплатят за свою тему. а то прикрыли-так куда теперь жалобы писать? вот ТО-1 буду проходить, вдруг чего опять намутят там? можно конечно опять директору настрочить, как в прошлый раз, но прямо Екатерине тут на форуме все излить мне кажется было бы более действенным методом.
и раз фирма не бедная, почему не хотят платить за собственную тему?? а мелкие фирмы-типа автомоек, каких-то там ремонтиков в гаражах уж подавну не станут платить.
вот сижу, прикидываю: договариваюсь с какой-то фирмой, они саглашаются стать партнерами, и тут я говорю: только для этого вам надо заплатить 1000р. админу сайта... тут возможны пару вариантов: 1. либо дадут совсем мелкую скидку, либо 2. пошлют куда подальше. 3. согласятся на скидку, но платить не будут, скажут типа сами там всем расскажите о нас.
Цитата:
Сообщение от joker1965
То есть если я прорекламировал мойку-они заплатили клубу 1000 р.за то что их видно в теме на ЛКК-- и клуб дал мне за это 200 р.----- я правильно понял? Если правильно-спасибо-ХА-ХА-ХА---не надо я сыт!
согласен.
Ваня, что меня беспокоит, так это то, что ты в последнее время всё окружающее воспринимаешь через призму негатива... :(
оггго, 1300р\месяц? это точная сумма? ну теперь уж про темы точно и думать никто не станет, проще позаводить фирмам свои форумы или бесплатно группы вконтакте, и там отвечать на все вопросы (что у многих уже и так имеется, и там все идет успешно). а так же куда эффективнее будет реклама на яндексе, пусть хоть может и немного дороже.
ну что ж ладно, это решение администанции. я не вправе его критиковать. но буду следить за списком партнеров на сайте, интересно, как быстро и на сколько много он заполнится.
3. Насильно никто никого не заставляет.
4. Банеры, что висят на форуме и на сайте стОят от 3000р до 6500р в месяц. Кто-то же их оплачивает? Ссылки на поисковиках вообще в среднем 10руб за один клик. Тоже кто-то платит... Реклама на то и реклама. Если это окупается, то почему лишать себя этой возможности? Хочет человек - оплачивает тему и разглагольствует о том, какой он расчудесный. Не хочет - пусть довольствуется отзывами, где в перемешку и плохое и хорошее, а не только хорошее.