Абонентская плата за ведение собственной темы. За включение в перечень - один единственный платеж. Ничего более.
Угу, только люди, которые сделали возможным появление партнеров ничего иметь с этого не будут...
ЗЫ: Взимать плату или нет, это конечно, право создателей данного ресурса, но я разочарован...
За сим прощаюсь, возможно буду изредка забредать на этот форум...
awolfman, Уважаемый, читать надо лучше, для кого пишут? С каждого партнёра, кто вносит деньги в счёт клуба - человек его приведший получает 23% от вносимых им денег. Если партнёр подписывает договор на тему на год, приведшему падает 4234 рубля. Если это называется "ничего иметь с этого не будут...", то я уж и не знаю как заинтересовать в привлечении...
С внесения темы в список поменьше конечно, но 270р это тоже деньги.
Так что не надо принимать скоропалительных решений не разобравшись в сути вопроса.
awolfman, Уважаемый, читать надо лучше, для кого пишут? С каждого партнёра, кто вносит деньги в счёт клуба - человек его приведший получает 23% от вносимых им денег. Если партнёр подписывает договор на тему на год, приведшему падает 4234 рубля. Если это называется "ничего иметь с этого не будут...", то я уж и не знаю как заинтересовать в привлечении...
С внесения темы в список поменьше конечно, но 270р это тоже деньги.
Так что не надо принимать скоропалительных решений не разобравшись в сути вопроса.
Это Вы не правильно поняли, я не о тех кто приводит партнеров лично.
А про тех кто наполняет форум, из-за которых стало возможным взимать плату с желающих стать партнерами.
awolfman, Лично я не вижу в этом ничего криминального. Ссылка на контору на форуме - реклама, скидки, и те рекламный ход для привлечения целевой аудитории. А уж тема, где во всю идёт разговор о том, какой у меня расчудесный сервис и подавно реклама... Всё это стОит денег. Тем более в интернете.
Если человек не платит, то появляются вполне адекватные темы "отзывы о..." где и отписываются и "хорошо" и "плохо", а не только "как же там чудесно".
Мне, если честно все рекламные топики читать не интересно, ибо я и так знаю что там напишут. Мне интересно читать имено отзывы, а в рекламной теме плохие могут быть и потёрты. Что вполне допустимо, так как компания - хозяин темы, "что хочу то и делаю".
Vinnie-Pooh, у меня такое ощущение что ты очень настойчиво заступаешься за все эти нововведения и пытаешься всем объяснить что это нормально и правильно...
Зы:к чему бы это?
Дай бог что бы я ошибся...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Мне, если честно все рекламные топики читать не интересно, ибо я и так знаю что там напишут.
А что же ты тогда их читаешь и пишешь в них весьма активно?(и кстати сам советуешь куда обратиться-это есть реклама или я ??
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Тот кто привёл партнёра получает процент. Пока 100р с каждых 500 заплаченных партнёром в счёт клуба
То есть если я прорекламировал мойку-они заплатили клубу 1000 р.за то что их видно в теме на ЛКК-- и клуб дал мне за это 200 р.-----
я правильно понял?
Если правильно-спасибо-ХА-ХА-ХА---не надо я сыт!
Дай бог что бы я ошибся...
У меня с Пухом позиция по данному вопросу совпадает: не допустить раскола. Ты же сам прекрасно знаешь, повторение чего может произойти. Зачем это надо? Кому будет лучше? Мы стремимся сохранить питерскую часть клуба без каких-либо потерь. И даже то, что действия Москвы не очень этому способствуют, будем стараться максимально сгладить все острые углы.
В частности, по этой причине активно всех призываю не делать скоропалительных выводов и подождать появления официальной информации.