Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 13:51   #571
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: как насчет поболтать?-1

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Абонентская плата за ведение собственной темы. За включение в перечень - один единственный платеж. Ничего более.
Угу, только люди, которые сделали возможным появление партнеров ничего иметь с этого не будут...

ЗЫ: Взимать плату или нет, это конечно, право создателей данного ресурса, но я разочарован...
За сим прощаюсь, возможно буду изредка забредать на этот форум...
awolfman вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 15:11   #572
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

awolfman, Уважаемый, читать надо лучше, для кого пишут? С каждого партнёра, кто вносит деньги в счёт клуба - человек его приведший получает 23% от вносимых им денег. Если партнёр подписывает договор на тему на год, приведшему падает 4234 рубля. Если это называется "ничего иметь с этого не будут...", то я уж и не знаю как заинтересовать в привлечении...
С внесения темы в список поменьше конечно, но 270р это тоже деньги.

Так что не надо принимать скоропалительных решений не разобравшись в сути вопроса.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 20:40   #573
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
awolfman, Уважаемый, читать надо лучше, для кого пишут? С каждого партнёра, кто вносит деньги в счёт клуба - человек его приведший получает 23% от вносимых им денег. Если партнёр подписывает договор на тему на год, приведшему падает 4234 рубля. Если это называется "ничего иметь с этого не будут...", то я уж и не знаю как заинтересовать в привлечении...
С внесения темы в список поменьше конечно, но 270р это тоже деньги.

Так что не надо принимать скоропалительных решений не разобравшись в сути вопроса.
Это Вы не правильно поняли, я не о тех кто приводит партнеров лично.
А про тех кто наполняет форум, из-за которых стало возможным взимать плату с желающих стать партнерами.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 21:05   #574
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

awolfman, Лично я не вижу в этом ничего криминального. Ссылка на контору на форуме - реклама, скидки, и те рекламный ход для привлечения целевой аудитории. А уж тема, где во всю идёт разговор о том, какой у меня расчудесный сервис и подавно реклама... Всё это стОит денег. Тем более в интернете.

Если человек не платит, то появляются вполне адекватные темы "отзывы о..." где и отписываются и "хорошо" и "плохо", а не только "как же там чудесно".

Мне, если честно все рекламные топики читать не интересно, ибо я и так знаю что там напишут. Мне интересно читать имено отзывы, а в рекламной теме плохие могут быть и потёрты. Что вполне допустимо, так как компания - хозяин темы, "что хочу то и делаю".
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 22:25   #575
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, зачем машину раньше её дня рождения экплуатировать начал
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Дата рождения - 22.11.2010 в 12.00, начало эксплуатации - 16.01.2010
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 01:00   #576
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Vinnie-Pooh, у меня такое ощущение что ты очень настойчиво заступаешься за все эти нововведения и пытаешься всем объяснить что это нормально и правильно...
Зы:к чему бы это?
Дай бог что бы я ошибся...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне, если честно все рекламные топики читать не интересно, ибо я и так знаю что там напишут.
А что же ты тогда их читаешь и пишешь в них весьма активно?(и кстати сам советуешь куда обратиться-это есть реклама или я ??

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тот кто привёл партнёра получает процент. Пока 100р с каждых 500 заплаченных партнёром в счёт клуба
То есть если я прорекламировал мойку-они заплатили клубу 1000 р.за то что их видно в теме на ЛКК-- и клуб дал мне за это 200 р.-----
я правильно понял?
Если правильно-спасибо-ХА-ХА-ХА---не надо я сыт!
Старый 26.06.2011, 01:11   #577
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Vinnie-Pooh, у меня такое ощущение что ты очень настойчиво заступаешься за все эти нововведения и пытаешься всем объяснить что это нормально и правильно...
Зы:к чему бы это?
Дай бог что бы я ошибся...
У меня с Пухом позиция по данному вопросу совпадает: не допустить раскола. Ты же сам прекрасно знаешь, повторение чего может произойти. Зачем это надо? Кому будет лучше? Мы стремимся сохранить питерскую часть клуба без каких-либо потерь. И даже то, что действия Москвы не очень этому способствуют, будем стараться максимально сгладить все острые углы.

В частности, по этой причине активно всех призываю не делать скоропалительных выводов и подождать появления официальной информации.
Старый 26.06.2011, 01:13   #578
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

WhiteFlag, да прав ты прав..
но все ведь на нервах...
Да еще на стрелку не приехал...
Старый 26.06.2011, 01:14   #579
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
WhiteFlag, да прав ты прав..
но все ведь на нервах...
Нервничать - лишь нагнетать обстановку. Зачем?
Старый 26.06.2011, 01:16   #580
Оратор

WhiteFlag,
я спокоен...
я дерево....
я бетонный столб...
я... ну.... уфф...