Usama BL,да мало клубней ездит или много, все равно вы даете им зарабатывать!!! Они же не по себестоимости отдают товар или услугу, все равно что-то с этого имеют. Я уже писала о том, Что большинству партнеров, каких-то маленьких и правда будет достаточно просто вступления в программу, которое стоит 1 тысячу ЕДИНОРАЗОВО, и потом всю оставшуюся жизнь в ней находиться без каких-либо дополнительных затрат. И участие в программе позволяет партнеру размещать контактную информацию о себе, цены, скидки, схемы проезда и тп. Вот скажите, вы правда считаете это обдираловкой????? И нереальной суммой за рекламу?? Почему люди, которые имеют коммерческую выгоду, размещая информацию о себе на нашем форуме не могут поучаствовать в его жизни вот в таком объеме???? Если вы не готовы заново договариваться с партнерами - ок, давайте попробуем мы. Мы все же не шарашкина контора, нас автоваз официально признал. С дргими регионами, которые спокойно восприняли эту информацию тоже уже решили, что будем печатать именные сертификаты, для партнеров о сотрудничестве с нами. В общем есть варианты. И в конечном итоге нашей самоцелью не является зарабатывание денег на ресурсе, мы просто хотим хоть как-то, пусть и за длительный отрезок времени вернуть вложенное, и это нормально. Да и если действительно появятся в клубе свободные деньги, они будут пущены на развитие этого самого клуба.
Добавлено через 18 секунд poa18,я бан с основного ника сняла, под ним зайди
Ну я же много раз писал, поясните процедуру в целом, на что было только что вам плохо, почему вы так себя ведёте. Расписали бы ОДИН раз и всё для всех и не было бы вопросов, а то ведь начиналось то всё совсем иначе...