они заполняют вам бланк осмотра авто, после чего этот бланк с авто предоставляем на осмотр полиции, после чего платим госпошлину и бланк осмотра, страховку,квитанцию и копию птс с оригиналом отдаем в окно гибдд.
осмотр это техосмотр? его нужно проходить сейчас пока амнистия или как? Filin, ты же недавно машину брал новую, как процедуру проходил?
poa18, потому что надоело сказку про белого бычка рассказывать: одно и то же по 150 раз, а слышать просто не хотят.((( Потому что пытаются устроить революцию на ровном месте, когда причин нет на это... Я могу разбанить, мне совершенно эти баны не нужны, напиши в личку, отвечу на вопросы..
Usama BL,да мало клубней ездит или много, все равно вы даете им зарабатывать!!! Они же не по себестоимости отдают товар или услугу, все равно что-то с этого имеют. Я уже писала о том, Что большинству партнеров, каких-то маленьких и правда будет достаточно просто вступления в программу, которое стоит 1 тысячу ЕДИНОРАЗОВО, и потом всю оставшуюся жизнь в ней находиться без каких-либо дополнительных затрат. И участие в программе позволяет партнеру размещать контактную информацию о себе, цены, скидки, схемы проезда и тп. Вот скажите, вы правда считаете это обдираловкой????? И нереальной суммой за рекламу?? Почему люди, которые имеют коммерческую выгоду, размещая информацию о себе на нашем форуме не могут поучаствовать в его жизни вот в таком объеме???? Если вы не готовы заново договариваться с партнерами - ок, давайте попробуем мы. Мы все же не шарашкина контора, нас автоваз официально признал. С дргими регионами, которые спокойно восприняли эту информацию тоже уже решили, что будем печатать именные сертификаты, для партнеров о сотрудничестве с нами. В общем есть варианты. И в конечном итоге нашей самоцелью не является зарабатывание денег на ресурсе, мы просто хотим хоть как-то, пусть и за длительный отрезок времени вернуть вложенное, и это нормально. Да и если действительно появятся в клубе свободные деньги, они будут пущены на развитие этого самого клуба.
Добавлено через 18 секунд poa18,я бан с основного ника сняла, под ним зайди
Usama BL,да мало клубней ездит или много, все равно вы даете им зарабатывать!!! Они же не по себестоимости отдают товар или услугу, все равно что-то с этого имеют. Я уже писала о том, Что большинству партнеров, каких-то маленьких и правда будет достаточно просто вступления в программу, которое стоит 1 тысячу ЕДИНОРАЗОВО, и потом всю оставшуюся жизнь в ней находиться без каких-либо дополнительных затрат. И участие в программе позволяет партнеру размещать контактную информацию о себе, цены, скидки, схемы проезда и тп. Вот скажите, вы правда считаете это обдираловкой????? И нереальной суммой за рекламу?? Почему люди, которые имеют коммерческую выгоду, размещая информацию о себе на нашем форуме не могут поучаствовать в его жизни вот в таком объеме???? Если вы не готовы заново договариваться с партнерами - ок, давайте попробуем мы. Мы все же не шарашкина контора, нас автоваз официально признал. С дргими регионами, которые спокойно восприняли эту информацию тоже уже решили, что будем печатать именные сертификаты, для партнеров о сотрудничестве с нами. В общем есть варианты. И в конечном итоге нашей самоцелью не является зарабатывание денег на ресурсе, мы просто хотим хоть как-то, пусть и за длительный отрезок времени вернуть вложенное, и это нормально. Да и если действительно появятся в клубе свободные деньги, они будут пущены на развитие этого самого клуба.
Добавлено через 18 секунд poa18,я бан с основного ника сняла, под ним зайди
Ну я же много раз писал, поясните процедуру в целом, на что было только что вам плохо, почему вы так себя ведёте. Расписали бы ОДИН раз и всё для всех и не было бы вопросов, а то ведь начиналось то всё совсем иначе...
Vredinka, сразу возникает очередной вопрос. как будет определяться маленький партнер или большой? с кого разово, а с кого ежемесячно?
Разово или ежемесячно решает сам партнер!!!!! Никакого принуждения нет. Если к примеру это какая-то автомойка, на которую реально приезжает за месяц десяток человек с наших клубов им просто бессмысленно вести свою отдельную тему, есть смысл просто вступить в дисконтную систему. Вступление в нее стоит 1300 ЕДИНОРАЗОВО(300 рублей уходит человеку, который этого партнера привел). И все, один раз вступил и на всю жизнь, больше никаких оплат. Информация о таком партнере будет размещена у нас со всеми данными: адреса, телефоны, цены, разер скидки для одноклубников. Обсуждать можно в общих темах.
Если партнер крупный, к нему приезжает большое количество одноклубников и он хочет собственную тему - пожалуйста, заводи, вот она стоит 1300 рублей в месяц(опять же 300 руб каждый месяц уходит человеку, приведшему партнера), там будет любая реклама от партнера, обратная связь и тп, такому партнеру дается право модерации своей темы.
В общем выбор за партнером. У вас в итоге может быть ни одного с собственной темой, будет просто вся информация по ним. Хотите обсуждать - пожалуйста! Никаких принуждений к чему бы то ни было.
Цитата:
Сообщение от A_Lex
Ну я же много раз писал, поясните процедуру в целом, на что было только что вам плохо, почему вы так себя ведёте. Расписали бы ОДИН раз и всё для всех и не было бы вопросов, а то ведь начиналось то всё совсем иначе...
Выше все расписано, если что-то непонятно - спрашивайте
Vredinka, одно дело, когда партнёр приходит к нам и просит его добавить его в программу (таких не припомню). И совершенно другое дело, когда мы к нему идём, машем руками, говорим, что мы "сила", а он никакого интереса не проявляет и вежливо нас посылает... А если попадётся такой, который не сможет вежливо послать и сделав одолжение согласится, то после слов "тогда с Вас 1300 и 1000 ежемесячно, то тут он уже не будет выбирать выражения =).
"Мы все же не шарашкина контора, нас автоваз официально признал."
Одна заправка у нас спросила реквизиты, для составления договора о сотрудничестве. Они у нас есть? Нет. Значит шарашкина, а всё остальное амбиции! АВТОВАЗ признал? Я бы тоже признал, если б кто-то продвигал и рекламировал мою продукцию ;-)
,да мало клубней ездит или много, все равно вы даете им зарабатывать!!! Они же не по себестоимости отдают товар или услугу, все равно что-то с этого имеют.
они и без нас бы зарабатывали! Сколько же вам народу пытается втолковать, что эти темы нужны в первую очередь форумчанам (там есть вся инфа, отзывы и т.д.), а не партнеру
Конечно молодцы, что создали форум, а вот наполняли то его обычные участники:отчеты по ремонту, полезные советы и много чего еще- народ же делится опытом бескорыстно.
Ну все, друзья, приехали... Забанили наших лидеров, которые очень и очень много сделали для раскрутки клуба и сайта, а за что? И что делать бум? В таком виде лично мне, да и многим этот подфорум будет неинтересен в принципе, слишком жесткая цензура.
Чебы маленький город, под угрозой может стать целостность клуба. Может "Центру" стоит пересмотреть решение, а? Или "Центру" не важны малые города? (лес рубят - щепки летят)