Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2011, 18:16   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от makiss Посмотреть сообщение
мое мнение, что если денег меньше 300
Мое имхо, свежая бюджетное ино, как авео 07-08 г/в внешне по состоянию нового а/м куда лучше, чем новая самара/калина/приора. Причем, даже со скидкой по программе утилизации, у нас "рука дрогнула" взять 2114 за 280-50=230т.р. (доплаты). А лохана по этой программе надо было ждать до ноября либо брать в каком-то странном "фарше" за ... 430т.р.?! Только вдумайтесь - лохана-ааа за ... 430т.р.?!
ПС В бюджете 350 т.р. - вариантов море, т.е. из ино 07-08 г/в (авео, лачетти, фьюжн, меган2 итд) !!!

Цитата:
Сообщение от Andruha1978 Посмотреть сообщение
1,2 - какой ей нафиг кондей???
Так 16кл. и 72 лс, причем экономичная зараза да и внешне седанчик авео очень даже ничего !!!
ПС А я на тест-драйве ездил на 1,2 + АКПП - вот где засада Имхо, до 1,6 дв. АКПП противопоказан, т.к. мне даже газелиста сделать не удалось из-за задумчивости при автоматическом переключении передач ...
Цитата:
Сообщение от makiss Посмотреть сообщение
нормальная ино стоит не менее 500
Владельцев "четких" тазиков нынче от жары плющит - за сегодня 3 (три) раза удалось избежать ДТП. makiss, ты как относишься к тому, что такие четкие патцанчики уделают "нормальное ино" на раз-два?! Мне лично жалко выбратывать не менее 500 "на ветер" ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 02.07.2011 в 15:03..
AV58ru вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра