Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 11:20   #1171
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что обвалилось.
А цены они берут,как мне кажется, исходя из среднего расчета не всей России, а ТОЛЬКО Москвы.
Я давно говорю: у нас два государства-Россия и Москва. Отсюда и все цены.
А то что у нас собирают-ни чего не значит, они говорят будет сборка/производство у нас, меньше расходов соответственно и цена будет ниже. Посмотри простой пример на продуктах: делают у нас и везут из-за границы-наши на порядок ДОРОЖЕ. Где логика????
ну так то да....была бы при нынешних ценах в пензе зп рублей 50 средняя, то я бы не жаловался особо...
Matt вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 11:30   #1172
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
ну так то да....была бы при нынешних ценах в пензе зп рублей 50 средняя, то я бы не жаловался особо...
И я то же.
Старый 05.07.2011, 15:52   #1173
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Посмотри простой пример на продуктах: делают у нас и везут из-за границы-наши на порядок ДОРОЖЕ. Где логика????
А просто в России производство тех же продуктов питания обходится в разы дороже, чем за границей. Цену на электроэнергию, на газ, на воду, транспортные расходы производитель закладывает в цену продукта, да налоги неадекватные. Нет у нас льгот для производителя. Отсюда и цены бешенные, дешевле импорт привезти.

Garr вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 16:04   #1174
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
тож думаю на сл.год между Маздой 3 и Фокусом 2
опель астру в новом кузове!!! ваще ништяаааак! на выходных случилось прокатится за рулём на 1.4 турбо автомат....нет слов!! плюс в салоне несравнимо!!!! кароч зацепило чиста конкретна!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
была бы при нынешних ценах в пензе зп рублей 50 средняя
а щас скок средняя?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 16:10   #1175
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
а щас скок средняя?
8рублей
Старый 05.07.2011, 16:33   #1176
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:

а щас скок средняя?
ну да...практически как Sersh сказал...15 это ваще как бы нормально....

вот все и кто давно в москве и думают что все живут также....))
Matt вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 16:49   #1177
Ветеран форума

Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кто давно в москве и думают что все живут также....))
а как так же то? жильё съёмное с тараканами, машина-калина в кредите, цены заоблачные (ТО-3 стоит 8 тыщ без расходников, а проезд в автобусе 28 рублей), выпить нескем, жена пилит, дети визжат, начальник без вазелина в кабинет не пускает, пробки огромные, метро ванючее.. не жизнь а сказка... уэлком!!!

так шо извините ребятки, но я на родину лучше... лучше получать буду 15, но платить за своё жильё и на родине, где мамка с папкой, родная школа, друзья, бабки на лавочках, быдлы уличные да отморозки безбашенные!))

Старый 05.07.2011, 17:00   #1178
Пензенская ячейка

Цитата:
а как так же то? жильё съёмное с тараканами, машина-калина в кредите, цены заоблачные (ТО-3 стоит 8 тыщ без расходников, а проезд в автобусе 28 рублей), выпить нескем, жена пилит, дети визжат, начальник без вазелина в кабинет не пускает, пробки огромные, метро ванючее.. не жизнь а сказка... уэлком!!!

так шо извините ребятки, но я на родину лучше... лучше получать буду 15, но платить за своё жильё и на родине, где мамка с папкой, родная школа, друзья, бабки на лавочках, быдлы уличные да отморозки безбашенные!))
дело говришь....тоже хотел уехать давно...посчитал все и передумал....) хотя может быть счастливый случай и найдешь мега-хорошее место..)
Matt вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 17:14   #1179
Ветеран форума

Цитата:
хотя может быть счастливый случай и найдешь мега-хорошее место..)
всегда один шанс имеется, но нужно реально оценивать себя, свои шансы и способности. я поехал туда, т.к. терять нечего было (на работе сокращение, жилья нет, кризис 2008-2009...) взял, собрал вещи немного и поехал просто так, в никуда...недельку пожил у знакомого, потом снял квартирку (до сих пор там и живу), сменил несколько работодателей... а щас сижу и думаю - к херам это всё мне надо было?!
зато я попробывал, знаю, что да как, а если б не поехал, то мож себя бы всю жизнь корил за это...

Старый 05.07.2011, 19:58   #1180
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

Цитата:
всегда один шанс имеется............
зато я попробывал, знаю, что да как, а если б не поехал, то мож себя бы всю жизнь корил за это.................
это точно ты сказал
Andruha1978 вне форума   Вверх
Закрытая тема