Сомневаюсь, что обвалилось.
А цены они берут,как мне кажется, исходя из среднего расчета не всей России, а ТОЛЬКО Москвы.
Я давно говорю: у нас два государства-Россия и Москва. Отсюда и все цены.
А то что у нас собирают-ни чего не значит, они говорят будет сборка/производство у нас, меньше расходов соответственно и цена будет ниже. Посмотри простой пример на продуктах: делают у нас и везут из-за границы-наши на порядок ДОРОЖЕ. Где логика????
ну так то да....была бы при нынешних ценах в пензе зп рублей 50 средняя, то я бы не жаловался особо...
Посмотри простой пример на продуктах: делают у нас и везут из-за границы-наши на порядок ДОРОЖЕ. Где логика????
А просто в России производство тех же продуктов питания обходится в разы дороже, чем за границей. Цену на электроэнергию, на газ, на воду, транспортные расходы производитель закладывает в цену продукта, да налоги неадекватные. Нет у нас льгот для производителя. Отсюда и цены бешенные, дешевле импорт привезти.
опель астру в новом кузове!!! ваще ништяаааак! на выходных случилось прокатится за рулём на 1.4 турбо автомат....нет слов!! плюс в салоне несравнимо!!!! кароч зацепило чиста конкретна!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Matt
была бы при нынешних ценах в пензе зп рублей 50 средняя
а щас скок средняя?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
кто давно в москве и думают что все живут также....))
а как так же то? жильё съёмное с тараканами, машина-калина в кредите, цены заоблачные (ТО-3 стоит 8 тыщ без расходников, а проезд в автобусе 28 рублей), выпить нескем, жена пилит, дети визжат, начальник без вазелина в кабинет не пускает, пробки огромные, метро ванючее.. не жизнь а сказка... уэлком!!!
так шо извините ребятки, но я на родину лучше... лучше получать буду 15, но платить за своё жильё и на родине, где мамка с папкой, родная школа, друзья, бабки на лавочках, быдлы уличные да отморозки безбашенные!))
а как так же то? жильё съёмное с тараканами, машина-калина в кредите, цены заоблачные (ТО-3 стоит 8 тыщ без расходников, а проезд в автобусе 28 рублей), выпить нескем, жена пилит, дети визжат, начальник без вазелина в кабинет не пускает, пробки огромные, метро ванючее.. не жизнь а сказка... уэлком!!!
так шо извините ребятки, но я на родину лучше... лучше получать буду 15, но платить за своё жильё и на родине, где мамка с папкой, родная школа, друзья, бабки на лавочках, быдлы уличные да отморозки безбашенные!))
дело говришь....тоже хотел уехать давно...посчитал все и передумал....) хотя может быть счастливый случай и найдешь мега-хорошее место..)
хотя может быть счастливый случай и найдешь мега-хорошее место..)
всегда один шанс имеется, но нужно реально оценивать себя, свои шансы и способности. я поехал туда, т.к. терять нечего было (на работе сокращение, жилья нет, кризис 2008-2009...) взял, собрал вещи немного и поехал просто так, в никуда...недельку пожил у знакомого, потом снял квартирку (до сих пор там и живу), сменил несколько работодателей... а щас сижу и думаю - к херам это всё мне надо было?!
зато я попробывал, знаю, что да как, а если б не поехал, то мож себя бы всю жизнь корил за это...