Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.07.2011, 21:32   #11
Освоившийся

Автомобиль: 11194 (1.4 16v 2009г)
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 446 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2

Попал вчера дтп в Новокузнцке.
Водитель передо мной резко остановился, я успел оттормозиться, а водитель позади меня нет. Меня в зад и я по инерции переднего.

Из видимых на глаз повреждений: передний и задний бампера, крепление левой фары, радиатор, панель задка (чуть приподнялась), верхняя рамка поперечины радиатора со стороны левой фары выгнулась вверх ан 1-1,5 см, задняя буксировочная петля погнута вниз и вместе с ней ребро жесткости (точно не знаю как называется) согнулось чуть вниз (как на фото в месте стрелки).

Сорри, что без фото. Машину отогнали на сто, а сам я уехал в Кемерово. Завтра будут документы и на неделе поеду снова в Кузню на оценку повреждений, после чего менять радиатор и пиликать домой, в Кемерово.

Собственно вопрос, кто может порекомендовать ребят с прямыми руками и адекватными ценами для назревающего ремонта?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (59.7 Кб, 5 просмотров)
Magvai вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра