Я себе тоже сделал приспособление для прокачки! Купил на рынке крышку от бачка сцепления классики и бескамерный вентиль (т.н. сосок). В крышке сделал отверстие подходящего диаметра и вставил туда вентиль. Отверстие делал так, чтобы сидел вентиль плотно и вставлялся с усилием. Ещё там в крышке был резиновый уплотнитель, вырезал у него середину. Теперь эта крышка накручивается на тормозной бачок и к вентилю подключается обычный электрический насос. Я накачивал до 3 атмосфер по манометру насоса и потом открывал штуцер прокачки. Давление держится хорошо! В насосе есть обратный клапан, который не пускает воздух обратно. Только включать насос нужно не более чем на пару секунд, давление моментально подскакивает! После прокачки одного колеса, давление падает до 2-х атмосфер где-то, так что надо подкачать, подлить жидкость при необходимости и прокачивать следующее колесо...
Вообще здорово получается, штуцер отворачиваешь - из него струя под напором идёт, будто педаль нажимают! Но педалью можно лишь порцию выдавить небольшую, а тут пока не закроешь будет поливать или пока жидкость в бачке не кончится

. Я открывал штуцер и ждал пока не пойдет свежая жидкость, затем закрывал. В начале текла жижа по цвету как отработанное масло

.