Цитата:
Сообщение от Karter
))) Уже разочаровался? В чем причина? И все таки можно уточнить откуда такое положительное отношение к демфи???
|
По отношению к опорам SS-20 да. Соотношение ЦЕНА\качество очень далеко от оптимального. А говоря проще покупка данных опор не даёт никаких гарантий, что будет тихо. Кому как повезёт. А это уже не айс. Купить, что б потом сидеть и писать в форуме: вот купил, поставил, а всё равно стучит... Что может быть... Смысл таких покупок????? В июньском "за рулём" они на целый разворот рекламу забабхали про новые опорные подшипники, стойки для иномарок и т.д. ))) посмотреть бы их новые опорники... НО в чудеса я не верю. Сама конструкция калино-опоры не удачна, значения не имеет из какой резины демфер, какой формы втулка. Стуки будут всё равно рано или поздно )))
Стойки SS-20... пока доволен. Посмотрим как ходить будут.
учитывая тот факт, что многие калиноводы-форумчане в конечном итоге хотя лишь ТИШИНЫ и КОМФОРТА. Связка Саморим с Демфи есть наиболее оптимальный вариант, как по цене. так и качеству. Т.К. установка этого сочетания даёт ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат. И это самое главное.
Демфи - опыт уважаемого мной человека, который уже поставил их на сотни сургутский авто ))) и отзывы тех кто на этих стойках катается. Плюс цена, что тоже не мало важно. Есть у меня желание самому их покатать, но пока доволен SS-20 "шоссе". Жестковато, но мне так и нужно.
Добавлено через 1 минуту
Ещё очень важный момент, не надо путать стойки ДАМП со стойками Демфи! Я именно про Демфи говорю. С ДАМПами не знаком пока )