Даг Голова, ну это субъективное мнение, я больше устаю от приоры. Мне нравится посадка повыше, каждому свое.
Сто пудов верно!!!
[QUOTE='SeeDeeDee;2219015']Даг Голова, я исходил из своих ощушений р.183,вес 85. В приоре не понравилась неудобная зона отдыха для левой ноги(короткая,узкая,большой уклон в вверх,впрочем все как на самаре),короткие салазки вод.сиденья(еще и тугие,отодвигал с хорошим упором в пол. возм.проблема конкретного экземпляра),задним пассажирам меньше места. Единственно что в ней нравится:мотор,багажник и подлокотник.[/QUOTE]
Согласен, мотор резвый, но его и на Калину ставят, багажник в Калине тоже не плох, а вот подлокотник в Приоре мне не понравился, мешал переключать 2-ю и 4-ю передачи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
X-man, субъективно как раз, что на приоре больше устаешь. простую калину на трассе больше "шатает" - от этого основная усталость. разумеется, если высокий и неудобно в приоре -удобнее в калине, в ней же меньше устанешь.
Даг Голова, 5 лет езжу на море на своей Калине и не мотря, на то, что у меня больная поясница усталости я не чувствую, ехать приятно и удобно!