Даг. Вы почему-то постоянно пишете херню по Калине.Ну ни колбасит её, не рыскает она по трассе, не требует повышенного внимания! Каждый год езжу в Николаев 1120 км в одну сторону.Сей путь преодолеваю за 16 часов с небольшими перекурами.Усталости не ощущаю,ничего ни где не болит.Прошу Вас не пишите ерунду!
Смотря с чем сравнивать. Может в сравнении с классикой и не рыскает.
А вообще еще как рыскает. Я, например, к этому привык, но если Калина первый авто или если пересесть на неё с какого-нибудь убитыша, то рыскания можно и не заметить. В дальней дороге утомляет. И, как я уже писал, сидушки в Калине не под мою анатомию. Десятые мне лучше.
Последний раз редактировалось djsse; 13.07.2011 в 11:11..
Даг Голова, засратое черное море говоришь .... а кто его засрал ? и еще от моего ДОМА до этого засратого черного моря ПОЛТОРА КИЛОМЕТРА .....в Толльяти чищеДА ?
tim5,ты о чем, какие 160км/ч на трассе Дон, что без прав остаться захотел?! Шустрые ребята, 160км/ч им подавай, гонщики! Что на тот свет спешите? Нет у нас автобанов, как в Германии, где скорость не ограничена 110 это максимум, ну еще +20 и все, а далее себе дороже!
Я на своей Калине пять лет подряд, включая этот год, проезжаю расстояние равное примерно 1150км, в этом году выехал в 2часа 30мин из дома и в 17 часов 40мин был на месте, ехал почти по правилам, иначе просто нельзя, приехал поужинал и на море! А вы мне тут про усталость и не комфортность езды на Калине на дальние расстояния. Не знаю как Приора ведет себя на трассе, но в ее салоне мне не удобно сидеть за рулем, по этому я и выбрал Калину!
Я так понимаю, рыскать она может по многим причинам.Хреновая резина,балансировка колёс,развал-схождение,углы кастера и поэтому приходится подруливать.У меня с этим всё нормально, на скорости 110-120 руль можно держать одной рукой без проблем.
Рядом сидящая супруга при скорости в 160км.ч, замечаний ни каких не делает!
Молча боитсяЛично мне при росте 187 см в Приоре некомфортно,а сзади сидящему пассажиру тем более,поэтому выбрал Калину,хотя знакомый за теже деньги предлагал Приоро-хетч.
Участок трассы между Павлоском и В.Мамоном, четыре полосы с разделом около 10км. ментов как раз нет.Просто пробывал разогнаться.
Разогнаться, то можно, однако, камер у вас в Воронежской области много, а дорога на этом участке действительно отличная.
Могу сказать также следующее 140-150км/ч для Калины нормально, она не рыскает, проверял!
Добавлено через 3 минуты Даг Голова, хочу обратить твое внимание на тот факт, что Калина хоть и выше Приоры, но колея у Калины шире, так что не такая она уж и неустойчивая.
Рядом сидящая супруга при скорости в 160км.ч, замечаний ни каких не делает!
У нее наверно дар речи пропал?, ехал в полный штиль? Машина с минивэновской высотой и 160 - это потенциально опасно!! Ездил как то на авешке(высота 1.5 как и у калины)на скорости 140 при боковом ветре уже стремно шо капец!