Gorinich, ну во первых "нередко горящий резистор", точнее термопредохранитель, указывает на возросший ток потребления (более 15 ампер через резистор), т.е. есть проблема с моторчиком которую надо устранять как минимум чисткой коллектора и смазкой подшипников. При исправном моторчике ток через резистор не превысит, я так думаю, даже 10 ампер, а вы подняли планку до 20, смысл? Просто добавили в цепь еще один обычный не термо предохранитель, и он сгорит если проблема в моторчике, а за ним и основной на 25.
Во вторых, какая теперь у вас защита по температуре? Я тоже не знаю при скольких градусах он у вас сгорит, скорее всего выше чем 200. Вы гарантируете четкий контакт на обжиме при вибрации через какое-то время эксплуатации? Я сомневаюсь. Нужна пайка соединений.
Я бы так не стал делать. Доработка подразумевает улучшение, а ее здесь нет. Так что если сгорел термопред - проверяем контакты, чиним/меняем моторчик, замеряем токи - не ломаем голову и ставим новый резистор (~200руб.) - спокойно ищем новый термопред и восстанавливаем резистор прозапас.
Сойдет за критику?