Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.07.2011, 08:45   #11
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5522 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Железногорская ветка

Ну заправился я на АЗС-Молоко. Заправлялся 95м по 27,1 р. На мой неопытный глаз машина как ездила, так и продолжала ездить. Очень понравился запах выхлопа Уточнённые данные: карту можно купить за 50р. и сразу же с первой заправки заработать на неё бонус. А можно заправиться не менее чем на 25 л. и получить её бесплатно, но тогда бонусы пойдут уже со следующей заправки. Как написано на самой карте, оплатить бонусами можно "товары и услуги магазина АЗС", т.е. можно ли расплатиться ею за бензин - не знаю, но за воду с мороженым можно . Кроме карты, за заправку от 25 л. можно на выбор получить ещё и скидочный таллон на автомойку. Т.е. не от сколько хочешь, а от 25 л. При этом взять можно либо карту, либо таллон, либо ещё что-то то там (там несколько позиций), в том числе и товары магазина.

Я сделал так: купил карту за 50р., заправился на 25 л., получил 23 р. на неё и таллон со скидкой 15% на автомойку. Автомойка по живой очереди, заказал помыть снаружи и покрыть тефлоном, без ковриков и салона. Без скидки это стоит 250р., со скидкой попросили 220 (никак не -15%). Пока ждал, сходил в магазин на АЗС и купил водички и мороженое, часть стоимости сняли с карты, остальную часть доплатил. Кстати, на карте написано, что она 10%, но 23 р. с 25 л. по 27,1 р. никак не 10%.

На СМУ-1 перед Быстро Базой видел ещё одну автомойку, на рекламном шезлонге написано "комплексная мойка за 200 р." Надо пробовать.

Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 13.07.2011 в 09:20..
Алексей Сергеевич Матвеен вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра