Алексей Сергеевич Матвеен,я чет не понял, скидка больше или меньше заявленной, а то лень проценты высчитывать. И если меньше, логично было бы потребовать заявленную скидку, а еще и в книгу жалоб написать, что обманывают.
denlom, прям интересно стало, и не поленился посчитать, на сколько же кинули нашего соклубня.
Итого: на мойке продинамили на 7,5р (думаю не критично), а вот на заправке хорошо нагрели с бонусами, аж на 44,75р...
Скидка 15% от 250р (250р х 0,15)=37,5 и 250-37,5=212,5
Бонусы на карту 10% с литра, верно? (27,1р х 0,1)=2,71 и 2,71х25л=67,75р и 67,75-23р(начисленных)=44,75р
Как-то так...
я там заправлялся на 150р и взял талон на мойку со скидкой,мне не пришлось 25 литров лить,может потому что у меня уже была карта. А цену мойки со скидкой заехал и оговорил сразу с мойщицей,показав талон.150р со скидкой вместо заявленных 190р,сегодня попробую помыть.
miraslav, видимо на этой автомойке размер скидки зависит нет от её процентов а от настроения работников. Одному почти 10 рублей не доскинули, другому 10 рублей перескинули
Валера, с тебя чирик
За бонусы на карту могу предположить, что процент фиксирован только по максимуму, просто сначала там минимальные 3% и со временем будут расти, так много где делают. В следующий раз уточню.
А всё-таки она у машины есть..............душа))))))
vavan46, кстати у меня тесть в гости когда приезжал с Южно сахалинска, он был в шоке что не на одной азс нет дисконта. У них там это еще с 2000 года на потоке стоит, всяко разное и накопительные карты и бонусы разовые-короче говоря хорошо всем.
vavan46, я у вас почти раз в неделю моюсь и меня уже хорошо запомнили на мойке. Алексей Сергеевич Матвеен, с тебя два чирика,я давно говорил когда на молоке дисконт без условий раздавали.