Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2011, 18:18   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Вчера имел беседу с Приороводом (не клубный), коммерс. Осуждали АБС, он его отключил, и тащится сам от себя. Я типа быстрее тебя заторможу. У нас на форуме тоже таких хватает. Так иномарки все с АБСом, никто еще не отключал
все верно, только не сравнивайте дорогой!
АБС на советском авто и АБС на иномарке...две разные вещи...тоже самое могу сказать и про кондиционер, качество охлаждения оставляет желать лучшего на нашем авто, что не скажешь например опять про те же иномарки, только я говорю не про древние иномарки, где почти все состоит из наших русский запчастей, и не про те которые стоят так же как и калина, там не то что кондиционер там вообще впринципе ничего уже толком не работает, а если и работает то на уровне нашего автопрома.говорю так потому что есть с чем сравнивать.
делаю вывод, а если быть точной то давно уже сделала вывод, что на советском авто от кондиционера и прочей лябуды типо АБС и ЭУР лучше отказаться, во избежание неприятных моментов в эксплуатации, примудрости эти - очень любят глючить. также не стоит думать что взяв новую иномарку за 350-450 т. кондиционер будет работать лучше чем на советском авто, ну если только на чуть чуть. многие будут говорить что работает нормально на ино за 350-450 т. но это не так, для разочарования можно поездить на ино более 600 т.р. и почувствовать разницу, и так же играет роль марка ино...
ПОЭТОМУ здесь ДОРОГОЙ буду спорить с тобой до потери сознания, но от своего мнения не откажусь!я за приоровца который отключил АБС, думаю это не раз спасет ему жизнь.
сейчас повалится шквал опротестований и прочего.
me261 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра