Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2011, 19:07   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

AHT, ой ой, ой, вы сегодня не хотите скромничать АНТ, а излагаете так сказать впрямую свою точку зрения, все верно вы как всегда правы, я же сказала и Ино тоже ломаются, только вопросик к ВАМ разочаруете?Сборка тех машин которые к Вам приезжают, чья???Не спорю и Тойоты Короллы после 2007г.в. новые с салона показывали неплохие выкрутасы и отзывов сколько было и поломок и браков, здесь ребятки просто расслабились, ибо же сборка там далеко не японская была как в документах написано...всякое бывает.и пылесос за 120 т. тоже ломается кстати. мало ли я знакома быть может, я лишь ездила на них и работу кондиционера, эур и абс испытывала поэтому и сравниваю, и я не заявляю что знаю все и обсуждаю я не двигатель а кондиционер, эур и абс, на более не посягала вроде, двигатели и в калинах ломаются, но что то никто не хаит их, видимо привыкли уже, а как на ино сломается так все конец света...сразу все ино говном стали...что Вас соподвинуло высказать мне про "от милых и дорогих, с привкусом любимых уже в глазах искрит", не понимаю, спасибо за замечание, странно что человек меняется так быстро, это я про Вас многоуважаемый АНТ, могли бы сказать мне это и в другом месте.
me261 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра