Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Итак)отвечу всем сразу-кунвуд не нравится звуком(может именно мне) была вот такая процессорная башка Kenwood KDC-6047U,нет фильтра среза высоких частот на фронтальных и тыловых каналах,это извините вообще куда годится?
Играет как то "плоско".
Дживисы играют хорошо только с последних линеек 721-821-921,если честно 921 не слушал,но люди лестно отзываются,причём те люди,который стояли у истоков автозвука)у дживисов есть тоже недостаток-это отсечки срезов,больно уж они разбиты сильно. cybernetik, таких не встречал.
клара тоже неплохо звучит,но дизайн мне не понравился(хотя это уже последнее,но всё же) если брать то годов 2006)там вообще звук не оторвёшься.
Приёмник самый лучьший у сони,дживис на 4- Kot_174, машины разные,динамики разные,сцена разная,установка разная...блин да много факторов.Хотя я согласен,что старые дживисы не айс...за исключением топовых моделей(ценник выше).