Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Подскажите. Выбираю ГУ. Пока планирую только 6" компонент на фронт. Позже саб. Хочется собрать дешёвую, но качественную систему для негромкого прослушивания разной музыки. Определённых предпочтений нет, разве что русский рок
Бюджет около 15р. на всё (без саба), т.е. шумка дверей, качественные кабеля, ГУ, фронт. Что посоветуете? Присматриваюсь к начальному уровню: Challenger MS-16.2
Несколько вопросов:
1. Чтобы подключить и фронт и саб наиболее качественно нужно два линейных аудиовыхода на ГУ?
2. Что лучше два двухканальных усилителя по-одному на саб и на фронт или один 4-канальный? будет ли заметна разница?
3. Какое минимально-разумное ГУ с USB и MP3 подойдёт к дешёвому компоненту выше+в дальнейшем возможность подключения саба?
4. Какое минимально-разумный усилитель подойдёт к дешёвому компоненту выше+в дальнейшем возможность подключения саба?
1-да нужно 2 линейных выхода.
2-лучьше 2 двухканальных,разница огромная.не покупай 4 канальник на саб и фронт(если только ЕОС 4100)
3-я бы взял JVC 821 или 717 - отличный мафон.
4-я уже сказал про ЕОС,фронт ты выбрал достояный!одобряю)усь что ни то тоже из ЕОС http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=AE-35T
1.2 - спасибо.
3. Чем они лучше того же Pioneer DEH-6300SD - он ещё и дешевле.
Как народ отзывается о Mystery, Supra, Prology? Например Mystery MAR-707U - цена очень приятная.
4. Я бы наверно выбрал Phantom PSA 2.120, из-за цены, а по тестам автозвука он не хуже.
3-у пионера синтетическое звучание,песок на высоких.У дживиса побольше настроек,есть блютуз что позволяет управлять магнитолой с руля.
Мистери супра пролоджи-хочешь купи,через день ты её выкинешь или будешь дальше плеватся.Скупой платит дважды.
4-ничего не могу сказать про фантом,но про ЕОС только хорошие эмоции. Возьми нормальный усилок и не думай о перегреве и плохом звуке.
есть блютуз что позволяет управлять магнитолой с руля.
Во как техника дошла! Уже и пульты блютусные пошли.
По мне блютусина хороша для хендсфри, а для ПДУ вполне достаточно ИК пульта. У меня пионеровский пульт прекрасно работает. В некоторых случаях при повороте руля бывает не "добивает" до магнитолы, но это редкие случаи, да и когда руль кручу, то кнопки на пульте обычно не жму. )))
3-у пионера синтетическое звучание,песок на высоких.У дживиса побольше настроек,есть блютуз что позволяет управлять магнитолой с руля.
Мистери супра пролоджи-хочешь купи,через день ты её выкинешь или будешь дальше плеватся.Скупой платит дважды.
4-ничего не могу сказать про фантом,но про ЕОС только хорошие эмоции. Возьми нормальный усилок и не думай о перегреве и плохом звуке.
А пример больших настроек, раз уж вы много чего переслушали можно, чтобы понять Про мистерисупрапролоджи понял.
3-полосный параметрический iEQ-эквалайзер,Аттенюатор уровня громкости,ФНЧ/ФВЧ-кроссовер,всяческие срезы,2 юсб выхода)есмли приводить пример то в альпе не было параметрического эквалайзера со сдвигами,но ладно хоть срез на низкие частоты появился.
3-полосный параметрический iEQ-эквалайзер,Аттенюатор уровня громкости,ФНЧ/ФВЧ-кроссовер,всяческие срезы,2 юсб выхода)есмли приводить пример то в альпе не было параметрического эквалайзера со сдвигами,но ладно хоть срез на низкие частоты появился.