Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 10:19   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2

AHT, Вчера наконец демонтировал ЭБУ и закинул под коврик, ведь никто туда не лезет вверх тормашками смотреть эстетично ли он закреплен!
Старый 13.08.2011, 10:52   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
AHT, Вчера наконец демонтировал ЭБУ и закинул под коврик, ведь никто туда не лезет вверх тормашками смотреть эстетично ли он закреплен!
Угонщику понадобится на ваш aвто немного меньше времени. Всего лишь...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 21:35   #3
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Yurich 56, Слушайте! Надо ещё наити отморозка который захочет калину угонять, если уж воровать, то миллиард! Тем более я уже помог угонщикам не активировав иммо мать его билайзер!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид