Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 18:09   #101
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Есть говорят проек закона, где предельным возрастом водителя будет 65 лет. Но я считаю, что это чушь. Молодёжь больше бьётся. И больше подставляется.
Варчун, ну здесь как- бы есть и твоя ошибка. 120- это превышение приличное. А деды не соображают, что с такой скоростью машины могут двигаться.
Привожу пример.
Двигался от Засечного к Гидрострою. Уже на подъезде к кладбищу (метров 150-200) вижу, как вылазит со стоянки гнилая шаха. А скорость моя примерно 100. тоесть я пролетаю это расстояние за время, пока он пересекает дорогу и выруливает на правую полосу. Ессно я по тормозам, а потом догнал и показал ему, как и ты. дожидаться его реакции ни времени, ни желания небыло.
А недавно ехал по Окружной и вижу впереди меня шестёрка едет и его левое переднее колесо бьёт так, что у меня руль давно-бы выбило, а он едет. Догоняю, ( на задней полке лежат два автомата (игрушечные) салон завален) за рулём цыган. Открыл форточку и кричу (у него громкая музыка)- колесо посмотри, скоро отвалится. По зеркалам видел, он остановился и давай по колесу стучать...
Старый 19.07.2011, 23:04   #102
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

доброго времени суток.....меня вчера в терновке возле военкомата подрезала девка на калине...я на сигнал..она чет прокричала в мой адресс... епт...на перекрестке возле авто рая снова она и так же нагло с левой полосы без поворотников в право. был бы у меня старенький жигуленок отвечаю разодрал бы я этой сверкающей калине всю бочину....вообще аху......

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 08:54   #103
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Марат058 Посмотреть сообщение
доброго времени суток.....меня вчера в терновке возле военкомата подрезала девка на калине...я на сигнал..она чет прокричала в мой адресс... епт...на перекрестке возле авто рая снова она и так же нагло с левой полосы без поворотников в право. был бы у меня старенький жигуленок отвечаю разодрал бы я этой сверкающей калине всю бочину....вообще аху......
я одно время ездил на семерке которую вобще не жалко было и знаешь, Марат058, я совал ее таким же наглецам , что бы проучить их, но они как будто знают кто уступит а кто нет.

и еще чуть чуть для поднятия настроения, трасса на Тамбов, около с. Константиновка стоит фольксваген и перед ним 8ка или 9ка, причем стоят так что понятно , 8ка подрезала и заставила остановиться фольксваген, а вокруг этих машин бегают два водителя по всей дороге и боксируются........иногда ногами, (хотел снять на мобильник но не успел), и самое что интересное они как по удару гонга резко все прекратили сели по машинам и поехали...... позже очевидцы сказали мол сначала 8ку подрезали, а потом тот решил реально подрезать и размять руки. Серьезного ничего не было больше было смешно, но раз на раз не приходится
RomanA вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 00:00   #104
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня выехал от дома и решил повернуть по Кижеватова направо вверх.
Блин... хорошо жена. Я в правое зеркало почти не смотрел (вообще не смотрел- нет такой привычки, если еду по первому ряду и поворачиваю направо).
Подрезает справа старенький ржавый космич... и дедок в нём, а рядом гопота. ну ладно, разъехались, так на первом-же переходе я оттормаживаюсьт и пропускаю пешехода, а он летит и пох.
номер кажись 668 или 446 желто- ржавого цвета.
Старый 23.07.2011, 11:56   #105
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Сегодня выехал от дома и решил повернуть по Кижеватова направо вверх.
Блин... хорошо жена. Я в правое зеркало почти не смотрел (вообще не смотрел- нет такой привычки, если еду по первому ряду и поворачиваю направо).
ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО имеет огромное значение и лучше туда смотреть почаще. ВЕДЬ справа может и велосипедист также поворачивать направо. последствия могут быть серьёзными...
Andruha1978 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2011, 21:06   #106
Пензенская ячейка

Andruha1978, Согласен. Век живи-век учись.
Старый 25.07.2011, 19:47   #107
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

ситуация была такая однажды, а именно выворачиваю от завода очаково на улицу центральная в сторону гидростроя. ночь. вокруг ни души. темно. смотрю по сторонам - вроде никого, поворачиваю и беру навстречку немного. только вывернул - смотрю в правое зеркало - на скутере чувак несётся, причём без света. хорошо навстречку вывернул....он мимо меня пулей прошёл...
Andruha1978 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 20:47   #108
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andruha1978 Посмотреть сообщение
на скутере чувак несётся
Как же достали эти придурки на скутерах!без защиты, без мозгов и элементарных знаний пдд. еду я значит по второй полосе, а по 3ей такое вот существо безмозглое мчится на скутере без поворотников, габаритов и номера(лет 25-27 ему с виду).ладно думаю, фиг с тобой,ты как мусор эволюции сам себя уничтожишь.Въезжаем на круг(возле Буртасы по направлению к центру города)я еду по средней полосе(этот по той же но на метр отстает от машины), включаю поворотник на лево, дабы занять крайнее положение для поворота на 6ую гор. больницу. смотрю этот придурок начал мельчишить, юзить и как даст газу! выскакивает у меня перед носом и поворачивает на право в сторону центра!(И это с внутренней полосы круга) и орет мол я его не пустил!Ну так и хочеться ему сказать - убейся идиот об стену сам!!!!!!!еще блин не сел из-за тебя кто-то!
Старый 26.07.2011, 14:57   #109
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
Как же достали эти придурки на скутерах!без защиты, без мозгов и элементарных знаний пдд. еду я значит по второй полосе, а по 3ей такое вот существо безмозглое мчится на скутере без поворотников, габаритов и номера(лет 25-27 ему с виду).ладно думаю, фиг с тобой,ты как мусор эволюции сам себя уничтожишь.Въезжаем на круг(возле Буртасы по направлению к центру города)я еду по средней полосе(этот по той же но на метр отстает от машины), включаю поворотник на лево, дабы занять крайнее положение для поворота на 6ую гор. больницу. смотрю этот придурок начал мельчишить, юзить и как даст газу! выскакивает у меня перед носом и поворачивает на право в сторону центра!(И это с внутренней полосы круга) и орет мол я его не пустил!Ну так и хочеться ему сказать - убейся идиот об стену сам!!!!!!!еще блин не сел из-за тебя кто-то!
Во первых там круга нет, во вторых для поворота налево надо занять заранее крайне левое положение-то есть до въезда на "круг"
Старый 27.07.2011, 17:26   #110
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119-30
Вес репутации: 15 PSVlab не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
Называю их самоликвидаторы

Опции темы
Опции просмотра