Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 12:34   #321
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-2

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Вот интересно, кто мне с этой темы минус впендюрил и за что?
та же беда.. с кратким нравоучением.. и не подписался..
Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
интересна идея автодоводчика для закрытия стекол, возможно ли его реализация на штатной сигнализации?
ты имел ввиду на НЕштатной? на штатной же он есть.. или автоматический? т.е. закрыл машину и все стёкла сами собой закрываются?
Старый 26.07.2011, 13:01   #322
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
автоматический? т.е. закрыл машину и все стёкла сами собой закрываются?
естественно, чтобы стекла проверялись на момент доведения их до конца автоматически, непонятна логика постановки машины на охрану с опущенными стеклами в принципе и доведением их до закрытого состояния дополнительными манипуляциями, Вы себе необходимость в этом можете представить?
Старый 26.07.2011, 13:35   #323
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

JVN, ну как сказать ))) я на заправке так делаю.. просто блокирую, чоб никому не взбрело в голову открыть дверь, а т.к. окна у меня опущены только на 1/3 или 1/4, то через окно не проникнуть, да и машина при этом проветривается (сейчас это особо актуально).. думаю, что автоматический доводчик ни к чему.. а тут удобно получается: если надо закрыть - нажал кнопку и просто не отпускаешь её, пока не закроются окна.. опять ИМХО: тут вроде всё нормально, ничего добавлять не надо..
Старый 26.07.2011, 14:12   #324
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

Цитата:
окна у меня опущены только на 1/3 или 1/4
рука малолетнего щипача пролезет

Цитата:
а тут удобно получается: если надо закрыть - нажал кнопку и просто не отпускаешь её
и окна полностью не поднимаются и приходится, еще раз нажимать и думать поднимутся они или еще раз придется повторять, может все же есть какой нибудь способ автоматической инициализации поднятия стёкол после постановки машину на сигнализацию, есть же, например, обход управления подъемом-опускание стекол при отсутствии ключа в замке зажигания - мелочь, а удобно и приятно
Старый 26.07.2011, 14:43   #325
Втянувшийся

Автомобиль: авто
Вес репутации: 15 A24.Rus не успел проявить себя

Хотелось бы узнать кто сколько по спидометру набирал? Какие ваши ощущения, как машина держит дорогу? Сам лично с целью проверки скоростных возможностей авто набирал 200 км/ч по спидометру, дорога двух полоска, машин практически нет, авто шло уверенно не сбивалось с заданной траектории.
A24.Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 15:02   #326
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

Больше 160 не пробовал. Можно было бы ещё раскочегарить, но чё-то я очкую). Ощущения нормальные, сравнимые с ездой на 2106 при скорости 90-100)), и даже "мягче". Дорогу держит, из стороны в сторону не болтается почти. Кстати, при скорости более 90 становится заметно, что спидометр стабильно привирает в большую сторону (по ГПСу проверял) на колёсах 185/60/14
Старый 26.07.2011, 17:22   #327
Втянувшийся

Автомобиль: авто
Вес репутации: 15 A24.Rus не успел проявить себя

Я думаю что паспортные данные то она свои точно выдаст 183 км/ч!
A24.Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 17:29   #328
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sargat Посмотреть сообщение
Когда пытаюсь поднять или опустить стёкла дверей с брелка, (штатный брелок с ключом) длительным нажатием кнопки, бывает, что не срабатывает с первого раза или замирают на середине
У меня такая же хрень. Причем опускание стёкол работает с первого раза, а вот поднятие - со второго-третьего-четвёртого и т.д. разов. Поеду на ТО2 буду гарантийщиков напрягать по этой тематике.
Старый 26.07.2011, 19:00   #329
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Еvgen Посмотреть сообщение
опускание стёкол работает с первого раза, а вот поднятие - со второго-третьего-четвёртого и т.д. разов
Ну есть такое, думаю как жара спадёт всё будет ОК. Греются движки, вот их мозги и отключают временно.
Старый 26.07.2011, 22:17   #330
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Ну есть такое, думаю как жара спадёт всё будет ОК. Греются движки, вот их мозги и отключают временно.
У меня та же ерунда (не срабатывает подъем стекол), только я это связываю с посадкой батарейки в брелке, хотя машине год, но сколько он (брелок) на складе лежал?

Опции темы
Опции просмотра