Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
автоматический? т.е. закрыл машину и все стёкла сами собой закрываются?
естественно, чтобы стекла проверялись на момент доведения их до конца автоматически, непонятна логика постановки машины на охрану с опущенными стеклами в принципе и доведением их до закрытого состояния дополнительными манипуляциями, Вы себе необходимость в этом можете представить?
JVN, ну как сказать ))) я на заправке так делаю.. просто блокирую, чоб никому не взбрело в голову открыть дверь, а т.к. окна у меня опущены только на 1/3 или 1/4, то через окно не проникнуть, да и машина при этом проветривается (сейчас это особо актуально).. думаю, что автоматический доводчик ни к чему.. а тут удобно получается: если надо закрыть - нажал кнопку и просто не отпускаешь её, пока не закроются окна.. опять ИМХО: тут вроде всё нормально, ничего добавлять не надо..
и окна полностью не поднимаются и приходится, еще раз нажимать и думать поднимутся они или еще раз придется повторять, может все же есть какой нибудь способ автоматической инициализации поднятия стёкол после постановки машину на сигнализацию, есть же, например, обход управления подъемом-опускание стекол при отсутствии ключа в замке зажигания - мелочь, а удобно и приятно
Хотелось бы узнать кто сколько по спидометру набирал? Какие ваши ощущения, как машина держит дорогу? Сам лично с целью проверки скоростных возможностей авто набирал 200 км/ч по спидометру, дорога двух полоска, машин практически нет, авто шло уверенно не сбивалось с заданной траектории.
Больше 160 не пробовал. Можно было бы ещё раскочегарить, но чё-то я очкую). Ощущения нормальные, сравнимые с ездой на 2106 при скорости 90-100)), и даже "мягче". Дорогу держит, из стороны в сторону не болтается почти. Кстати, при скорости более 90 становится заметно, что спидометр стабильно привирает в большую сторону (по ГПСу проверял) на колёсах 185/60/14
Когда пытаюсь поднять или опустить стёкла дверей с брелка, (штатный брелок с ключом) длительным нажатием кнопки, бывает, что не срабатывает с первого раза или замирают на середине
У меня такая же хрень. Причем опускание стёкол работает с первого раза, а вот поднятие - со второго-третьего-четвёртого и т.д. разов. Поеду на ТО2 буду гарантийщиков напрягать по этой тематике.
Ну есть такое, думаю как жара спадёт всё будет ОК. Греются движки, вот их мозги и отключают временно.
У меня та же ерунда (не срабатывает подъем стекол), только я это связываю с посадкой батарейки в брелке, хотя машине год, но сколько он (брелок) на складе лежал?