Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ребята подскажите, кто нибудь тросик ручника из под заднего крыла из крепления вытаскивал? А то уже протер до метала днище, хорошо заметил вовремя, делал антикор и приклеил пока на битумную мстику кусок резины, но теперь скрипит сильно. Трется резина об резину.
Может кто сталкивался. Когда пытаюсь поднять или опустить стёкла дверей с брелка, (штатный брелок с ключом) длительным нажатием кнопки, бывает, что не срабатывает с первого раза или замирают на середине. Также через раз срабатывает активатор замка багажника. Короткие нажатия действуют чётко.
sargat, у меня так же.. логику не искал.. но скорее всего потеря сигнала или помехи.. но замирает тоже на полпути.. просто повторяю процедуру и закрываются уже до конца..
sashakirs, я временно ВДшкой в местах контакта с кузовом побрызгал - пока не скрипит. Доберусь до антикорщика, тогда вытащу из креплений sertix, это видимо тот менеджер с салона не может смириться, что ты подмену заметил
sashakirs, я временно ВДшкой в местах контакта с кузовом побрызгал - пока не скрипит. Доберусь до антикорщика, тогда вытащу из креплений sertix, это видимо тот менеджер с салона не может смириться, что ты подмену заметил
Ну так литье я так и не получил в запаску, чего возмущаться то...
sargat, cosmoz, аналогично, заметил еще, что после тонировки по кругу стало хуже сигнал ловить, т. е. с меньшей длины, с брелка открытие-закрытие лучше работает, если держать его над салонным фильтром, поднеся вплотную к лобовому стеклу, возможно поможет замена батарейки в брелке
интересна идея автодоводчика для закрытия стекол, возможно ли его реализация на штатной сигнализации?