Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 01:15   #1
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
у меня такое очущение что мой двигун уж слишком холодный. температура на трассе держится в районе 80 градусов, в городе доходит до 100 с копейками, и тут же карлсон резко давит стрелку до 90 градусов. это норм?
лью обычно 98 бенз, при отсутствии оного - 95. но ситуация аналогичная
Вообще-то действительно холодный... Должно быть 90.
Ну а что касается бензина, то я пробовал 98. При заправке в баке оставалось ну литра 2 от силы 95-го. Залил полнгый бак 98. Ехать стала хуже. Думаю все дело в прошивке, которая больше заточена под 95, чем 98. Бензин был честный - с заправки на региональной базе ЛУКойл.
Старый 27.07.2011, 08:24   #2
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 146 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Вообще-то действительно холодный... Должно быть 90.
Ну а что касается бензина, то я пробовал 98. При заправке в баке оставалось ну литра 2 от силы 95-го. Залил полнгый бак 98. Ехать стала хуже. Думаю все дело в прошивке, которая больше заточена под 95, чем 98. Бензин был честный - с заправки на региональной базе ЛУКойл.
у меня по стрелке на трассе тоже до 90 не доходит,где-то около 86-88, летом не напрягает,но зимой печка лучше греет если температура выше. Что касается бензина,так я и хороший 92 пробовал заливать, нуждин говорил что на 92 откатывал и решил проверить, никакой разницы не почувствовал ни в динамике,ни в расходе
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 09:00   #3
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
у меня по стрелке на трассе тоже до 90 не доходит,где-то около 86-88, летом не напрягает,но зимой печка лучше греет если температура выше. Что касается бензина,так я и хороший 92 пробовал заливать, нуждин говорил что на 92 откатывал и решил проверить, никакой разницы не почувствовал ни в динамике,ни в расходе
Еще и еще раз убеждаюсь в том, что прогу надо самому катать.
Старый 27.07.2011, 09:32   #4
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 146 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Еще и еще раз убеждаюсь в том, что прогу надо самому катать.
мало того,так я как снова 95 залил она хуже поехала, сброс клеммы помог частично, степень сжатия у нас высокая,а то бы 92 лил не задумываясь. Нет в россии настоящего 95, 92 с присадками. У меня друг в фольце работает, так они там сами рекомендуют 92 заливать
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид