у меня по стрелке на трассе тоже до 90 не доходит,где-то около 86-88, летом не напрягает,но зимой печка лучше греет если температура выше. Что касается бензина,так я и хороший 92 пробовал заливать, нуждин говорил что на 92 откатывал и решил проверить, никакой разницы не почувствовал ни в динамике,ни в расходе
Еще и еще раз убеждаюсь в том, что прогу надо самому катать.
Еще и еще раз убеждаюсь в том, что прогу надо самому катать.
мало того,так я как снова 95 залил она хуже поехала, сброс клеммы помог частично, степень сжатия у нас высокая,а то бы 92 лил не задумываясь. Нет в россии настоящего 95, 92 с присадками. У меня друг в фольце работает, так они там сами рекомендуют 92 заливать
aleXey AleksandrovicH, похожая но разьем воткнут это точно. может не зафиксирован и не фурычит, но то что воткнут это 100% )
как силыча привезут посмотрю что там с ним
Вчера вечером, когда протирал правую фару (со стороны водителя) заметил, что стекло помутнело...
смотрю, а там весь хром над габариткой как бы в дымку после пожара, копоть, только серого цвета...
Как думаете, по гарантии поменяют фару?
Если 100ватные лампы неставил то случай гарантийный!
Вчера вечером, когда протирал правую фару (со стороны водителя) заметил, что стекло помутнело...
смотрю, а там весь хром над габариткой как бы в дымку после пожара, копоть, только серого цвета...
Такая же ерунда. В салоне заверили, что это мол не гарантийный случай. Правы они или нет, не знаю. Пока совсем не закоптилось стекло, воткнул светодиоды в габариты.