Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.07.2011, 13:44   #10
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние тормозные диски R15, ЗДТ, КОЛОДКИ - 2

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
так моё мнение нисколько не изменилось с того времени
стандартные 15тые тормоза на калине спорт это унылое говно и ничего хорошего они не дают. Можно было просто поставить на 14тые тормоза колодки DS2500 к примеру и тормоза были бы лучше уверен.

ну и соответственно 14тые колеса с ХОРОШЕЙ резиной будут однозначно лучше стандартных 15тых от калины спорт с резиной пирелли Р6

да я себе сейчас поставил 15тые диски от калины спорт кстати так как планирую поставть в них НОРМАЛЬНЫЕ 15тые тормоза ТАк вот разгон у машины стал хуже, максималка снизилась на 4км\ч и расход топлива стал больше почти на литр вот что дали 15тые колеса. На моих прошлых 14тых колесах Косей с резиной 185\55 S/Drive машина управлялась и тормозила явно лучше.

Вот к чему я и спорил нафига покупать машину на 15тых колесах и 15тых тормозах ЕСЛИ ВСЁ РАВНО ИХ ПРИДЕТСЯ ВЫКИНУТЬ И КУПИТЬ ДРУГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ??????
ведь вы почти все меняете:
-колодки (так как они говно)
-скобы (стобы поставить колодку чуть побольше ибо штатные говно)
-колесные диски(ибо штатные узкие и посути говно)
-резинуР6 лично попробовал унылое говно
Только ты один молодец)
Поюзай ветку тут научная статья была,после прочтения форумчане вспоминали куда ты делся))
Хотя ответ твой я предскажу :
"Научная статья-говно"!
Ты "непробиваемый" как юзер Даг Голова в ветки Каlinа vs Рriоrа!)

Патрон вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра