СерСер, Если тебя твоя сейчас устраивает, то оставляй. 1.Неизвестно какая попадётся новая. 2.Начнёшь доводить до ума новою, много мороки, времени и денег.
1.Неизвестно какая попадётся новая. 2.Начнёшь доводить до ума новою, много мороки, времени и денег.
Новая есть новая. Сейчас на ВАЗе качество очень сильно подтянули! Какая там морока с доводкой? Сел да поехал.
Сам продал 2008г. вып. а теперь думаю зачем?
А я вот недавно ездил в салон Лады смотреть 14ю и 15ку для родителей жены. И увидел Калину универсал... понравилась. До такой степени, что хочу купить!!! Просто подумал по жизненному опыту своему вижу, что как ни крути, а обслуживание б/у иномарок дороже, а ломаются они не реже наших новых, а то и чаще. Просто в нашей + многое можно сделать самому, стоимость деталей ниже, а по комфорту это уже не та 99 которая у меня когда то была. В общем вот такой вот не стандартный, хочу пересесть с иномарки на нашу машину. Нравится ещё приора универсал (внешне), но почитав интернет и поговорив с людьми больше привлекает калина универсал, пусть она и меньше, но когда сидишь внутри приятнее все же калина (хотя это лично моё мнение), да и по деньгам калина люкс либо норма доступнее.
p.s.
Авто из Белоруссии очень хитрая штука... и нужно быть внимательным и аккуратным. Да и опять таки таможня может оформлять машину от пары дней до нескольких месяцев, по закону транзиты РБ действуют 5 дней.
Новая есть новая. Сейчас на ВАЗе качество очень сильно подтянули! Какая там морока с доводкой? Сел да поехал. Сам продал 2008г. вып. а теперь думаю зачем?
+++ Абсолютно теже мысли, жалею что не дождался Гранты, ВАЗовский маньяк наверно я, ругаю, но все равно к ним тянет)))
ВАЗ видимо какое-то время не выпускал Калины с 16-кл. 1.6.
А вот сейчас в один из Московских салонов приходит несколько машин 11176.
Хочу взять. Выскажитесь пожалуйста...
как ни крути, а обслуживание б/у иномарок дороже, а ломаются они не реже наших новых, а то и чаще. Просто в нашей + многое можно сделать самому, стоимость деталей ниже, а по комфорту это уже не та 99
+1, сам на калину с омеги пересел сразу после 1-го дорого ремонта и доволен своим выбором, большинство иноводов хающих ВАЗ в собственности имели только старые 6-и, в лучшем случае 9-и