Цитата:
Сообщение от Fanat63
вне зависимости от марки машина может моск так вытряхнуть владельцу что мало не покажеца. у меня тож поломок куева туча и что? если у вас ничего пока не сломалось то поздравляю..у многих радости от покупки калинки поменьше есть некоторые позиции что сыпятся просто пипец и у логанов 100% такого нет. качество именно комплектующих очень низкое.
|
+1.
у меня уже список такой внушительный, что аж страшно самому вспоминать... все это и сколько денег потрачено на это

пора делать бортовой журнал с полным списком, как у Гагаринца (там чего у него только нет, впрочем как и у меня))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Очередной автотренинг на тему "калина ничем не хуже нормальных машин, калина ничем не хуже нормальных машин, калина..."
|
Satyr, если ты заметил, то здесь это (и не только здесь) нормальное дело-самовнушение, ярость от одной мысли, что какая-то другая машина в принципе, в массе своей надежнее- эмоции вплоть до угрей)) и от этого не связанный текст с указанием примет ненадежности совсем не в кассу (зачитанная мурзилка до дыр)

Я вот думаю, а если бы у того мужика еще и насморк был бы, то какие асоциации пошли бы в голову безоглядкивазофилам?!))
Как раз вчера видел сильно плачущего мужика, с покрытой руками головой, у которого не древняя волга заскочила на обочину (наполовину), у которой вывернута шаровая-вот он доведенный до отчаяния русским автопромом русский человек... а то мурзилка замятая((