Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 11:50   #1
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: КПП

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Вчера на отцовской семерке специально попробовал,при 6тыс включается вторая конечно не так мягко,но хруста не было
писали же, проблеме переднего привода! Коробки совсем разные, передаточные числа другие. Я на ниве тоже без проблем переключаюсь и даже вниз с 3 на 2 при 70км/ч, а на Калине фиг, только с перегазовкой

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
А если по грузовому, с двойным выжимом???
не прокатит, только перегазовка с отпущенным сцеплением
Старый 01.08.2011, 12:18   #2
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
писали же, проблеме переднего привода!
что писали помню. А если ряд другой поставить, проблема исчезнет?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
не прокатит, только перегазовка с отпущенным сцеплением
а это же и есть по грузовому- разогнался,выжал сцепление,поставил нейтраль, в это время газанул, выжал сцепление, воткнул передачу. Если приловчиться,то это не много времени будет занимать
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 12:51   #3
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Если приловчиться,то это не много времени будет занимать
я уже)))))) Приловчился, вторая уже автоматом с перегазовкой включается, даже когда не гоняю))))
Старый 05.08.2011, 12:33   #4
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Я на ниве тоже без проблем переключаюсь и даже вниз с 3 на 2 при 70км/ч, а на Калине фиг, только с перегазовкой
Уже отписывался про мои переключения вниз - все без проблем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
хз...когда выжимал сцепу (причем на оборотах выше 3) обороты подскакивали еще на 500-1000...Думал это косячит РХХ поменял - эффект остался...В итоге заехал к диагностам, они сказали что это прошивка такая, с перегазовкой...Хз...может чушь сказали
У меня обороты по дороге не повышаются. Это происходит когда к дому поднимаюсь в горку на 2-й внатяг. Когда мощности не хватает пытаюсь перейти на 1-ю и при переключении обороты взлетают на 1000 оборотов примерно. Напрягает немного, но руки пока не доходят до замены РХХ и ДПДЗ. Их вроде желательно вместе менять.
Старый 05.08.2011, 17:09   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Stelth, у меня такое на десятке было...На ЛКС не замечено...может быть потому что у меня и РХХ нет...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид