Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!Компания "ПетройлТюнинг" и Лада Калина Клуб создают новый обвес для Лада Калина. В процессе создания принимают участие специалисты "ПетройлТюнинг" и любой одноклубник. Да, и Вы тоже!
Kempo, Сочетаться должны контуры, а не рельефность деталей. Для чего городить ещё одну полку, но уже спереди? Получается любой спойлер или антикрыло должны иметь своё отражение в передней части автомобиля? Это уже не гармония, а нагромождение. У нас же есть профиль ушастого спойлера. Вот его контур и можно использовать в элементах обвеса. И даже не сам контур, а его элементы.
Kempo, Сочетаться должны контуры, а не рельефность деталей. Для чего городить ещё одну полку, но уже спереди? Получается любой спойлер или антикрыло должны иметь своё отражение в передней части автомобиля? Это уже не гармония, а нагромождение. У нас же есть профиль ушастого спойлера. Вот его контур и можно использовать в элементах обвеса. И даже не сам контур, а его элементы.
Вы читать ваще умеете?!
Пишете все то же самое, что и я, только другими словами.
И про полку разговора не было. Я вообще против, например, полки задней.
А чтобы не было полки, верхняя поверхность должна иметь наклон вперед. У Лансера, кстати, наклон присутствует, и приличный.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Вы читать ваще умеете?!
Пишете все то же самое, что и я, только другими словами.
И про полку разговора не было. Я вообще против, например, полки задней.
А чтобы не было полки, верхняя поверхность должна иметь наклон вперед. У Лансера, кстати, наклон присутствует, и приличный.
Я про ваш эскиз. Про повторение рельефности спойлера на передней накладке. Сравнение с Лансером немного сбило с толку - там то центральная трапеция на всю высоту. И писал я не тоже самое другими словами, а несколько другие вещи.
Чтобы было понятно и не было нервов напишу так:
Цитата:
Сообщение от Kempo
2. Сделать на накладке выступающий контур. Внизу - сходит на нет, вверху - выступает. Верхняя поверхность выступа - слегка наклонная, от решетки вверху и от края накладки по бокам. Нижняя - плавно переходит в поверхность накладки. Линии поверхностей выступа накладки перекликаюся с аналогичными линиями спойлера (и "ушастого" и "безухого"). Ассоциативная связь с кенгурином и некоторая аллюзия с передком Мистубиши Лансера.
Вот это я и не поддерживаю, потому что считаю что в таком варианте получится нагромождение из рельефных элементов. О чём и написал. Про хром умолчу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tamman
немного не про такие брызговики всё же говорил. тут на Ниве они НЕ смотрятся( как-то чужеродно торчат.
Широкими выглядят. Излишне. Обычно делают менее заметные фартучки под бампером. Но трагедии не будет если сделать небольшой аккуратный вылет фартука если он не выходит за габариты накладок на арки на данном уровне. Потомо что парковаться к бордюру на ниве и не калине это разные вещи всё-таки)