Сколько можно смотреть на запад, неужели нет уважения к себе, к своей национальности, тем более у немца спросили.
Сила русского мужика и женщины в универсальности, мы разносторонне развитая нация и наш мозг и конечности управляемые им могут делать не одно дело, поймите мы не моно-люди. Неужели непонятно , что в нас намеренно гнобят прививая глобализм.
Я ничего никому не навязываю, я просто высказал то что наболело, и я считаю, что я для себя прав.
Я ребят пригласил к себе в гараж на замену стоек и сразу спросил - Готовы сами гайки крутить, все покажу , обеспечу инструментом, нет идите лесом - мне чисторукие не нужны.
Каждому свое, я тоже не стою на месте много чего стараюсь узнать.
На работе, в своем отделе, перевел разработчиков на работу с языками описания аппаратуры, а не обычной схемотехники. Сейчас потихоньку начинаем копаться в настройках, а так же приходим к моделированию в спец. программах. На все это нужно время, которого не хватает, ибо оборудование должно было начать работать еще позавчера...
И если я не умею чего-то делать, то я не вижу ничего зазорного заплатить человеку, который это умеет делать.
Универсальность тоже хороша в меру...
Вы же все таки купили автомобиль, а не собрали его сами...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Просто после ВУЗОв или среднеспециальных учебных заведений, где человека реально заставляют работать, т.е. совмещать теорию и практику(технические, биологические, медицинские , короче те которые непосредственно обозначают ЖИЗНЬ) - потом изучить гуманитарное направление, как два пальца об асфальт.
С этим я соглашусь, но технарей наше правительство потихоньку убирает...