Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.08.2011, 22:15   #10
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Сколько можно смотреть на запад, неужели нет уважения к себе, к своей национальности, тем более у немца спросили.
Сила русского мужика и женщины в универсальности, мы разносторонне развитая нация и наш мозг и конечности управляемые им могут делать не одно дело, поймите мы не моно-люди. Неужели непонятно , что в нас намеренно гнобят прививая глобализм.
Я ничего никому не навязываю, я просто высказал то что наболело, и я считаю, что я для себя прав.
Я ребят пригласил к себе в гараж на замену стоек и сразу спросил - Готовы сами гайки крутить, все покажу , обеспечу инструментом, нет идите лесом - мне чисторукие не нужны.
Каждому свое, я тоже не стою на месте много чего стараюсь узнать.
На работе, в своем отделе, перевел разработчиков на работу с языками описания аппаратуры, а не обычной схемотехники. Сейчас потихоньку начинаем копаться в настройках, а так же приходим к моделированию в спец. программах. На все это нужно время, которого не хватает, ибо оборудование должно было начать работать еще позавчера...
И если я не умею чего-то делать, то я не вижу ничего зазорного заплатить человеку, который это умеет делать.

Универсальность тоже хороша в меру...
Вы же все таки купили автомобиль, а не собрали его сами...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Просто после ВУЗОв или среднеспециальных учебных заведений, где человека реально заставляют работать, т.е. совмещать теорию и практику(технические, биологические, медицинские , короче те которые непосредственно обозначают ЖИЗНЬ) - потом изучить гуманитарное направление, как два пальца об асфальт.
С этим я соглашусь, но технарей наше правительство потихоньку убирает...
awolfman вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра