Спасибки всем за советы и поддержку...

накопилось просто
Цитата:
Сообщение от awolfman
А разворот на 360 градусов это не плохо.
|
ага, только страшно и сложно все организовать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от awolfman
Могу попробовать узнать не требуется ли нам кто, экономиста не обещаю, но про ОТК могу узнать, правда после 15 числа.
|
Спасибо, но мне до 15 числа определиться надо...Ситуация дурная...шеф бывший нашел место в одной из новых организаций МО РФ, должна была выйти 1 числа..тут дите привезли с дачи больное, сижу с ней..оттуда позвонили, высказали о недостатке моем - ребенок 6 лет:(..сказали подумают о необходимости сотрудника такого (типа оформиться не успела, уже больняк)..Это все высказано было начальником ОК..Директор лично в курсе был, и с его одобрения сижу дома пока лечимся..
Но вот что-то ни с самого начала, ни сейчас желания большого выходить в ту организацию не было, аж до слез как не совсем там понравилось...а работу искала месяц - безрезультатно, 2 собеседования всего..а теперь вот думаю - найду местечко до серединки августа - ни за что туда не пойду...
Вот так и "с жиру бешусь" сижу..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
Меня тоже в понедельник "обрадовали" вышла из отпуска на работу, а меня там и не ждут! Выдали трудовую и помахали ручкой, даже не предупредили... Видно им нужен человек. который без отпусков будет работать... Так что мы с тобой коллеги по несчастью...
|
Ничего себе, Оль

Должны же были предупредить заранее...нифига себе...
Ладно, мы прорвемся

..все что ни делается - все к лучшему..хотя сейчас в это верится с очень большим трудом..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от awolfman
В 30 лет все еще нормально, вот попробуйте после 40 найти работу...
|
Ой, не, спасибо - после 40 с ребенком 6-ти лет - че-то как-то...