Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Сегодня случайно встретил д.Саню )) к парковке подрулил, вижу чтото знакомое, и наклейка с боку с картой кузбасса. Пообщались немного. Жаловался что встречу все забили гг.
Кстати наклеечку надумал такую же с картой, у кого есть макет кореловский???
Сегодня встретили и проводили группу путешественников с Байкала. Среди них была Калина.
Подарили наклейку Лада Калина Клуба. Кому отдать наклейку побывавшую на Байкале?
Цитата:
Сообщение от SplasH
Сегодня случайно встретил д.Саню )) к парковке подрулил, вижу чтото знакомое, и наклейка с боку с картой кузбасса. Пообщались немного. Жаловался что встречу все забили гг.
Кстати наклеечку надумал такую же с картой, у кого есть макет кореловский???
Можно такую наклейку купить у дромовцев. Цена 100 руб.
Немного истории из покупки первого авто: Не понравился в Дюке сервис обслуживания:... ...Позвонили мне значт сказали забирать авто.... ...Я как умная "Маша" думаю, че таскаться с деньгами буду, положил на Визу. Думаю если в кафешках ей расплачиваюсь, то уж за авто наверняка примут с кредитки, как никак 21 век на дворе. Отпросился с работы на пару часов, прилетел на 2х маршрутках, а они мне: "Только наличкой!..." Вот те нате думаю... полетел в ближайший банкомат около километра, пешком по жаре, вспотел весь. Аппарат выдает только по 40 т.к.! СОТНЯМИ. Это хорошо что сумка с собой была, снимал 6 раз, еле влезло. Уже охранники в чибисе уставились, аж не по себе как то стало. Позвонил знакомому, приехал через 5 мин. подобрал меня. Вот те и ПРОГРЕСС думаю...самый настоящий регресс! В другом салоне(иностранных авто) манагер сам бы побежал в банкомат снимать... такая вот история друзья))