Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от aland
И кофе (у меня в термосе кипяток был) уходило много и три банки энергетика (после всего этого свой мотор-сердце стучит как проклятый), но главное по дороге много не есть иначе очень в сон клонит, лучше малек поголодать и потерпеть. Выезжал раз в ночь - очень плохо - очень спать хотелось так , что разметка двоилась-пришлось кимарить в кресле 2 часа (потеря 100-120 км пути) =больше так не поеду. Организм все таки привык спать ночью. ) Удачи.
Я планирую в 6 - 6-30 утра стартовать, ну и в идеале к 21-00 быть на месте.. Есть думаю позавтракать и в середине пути заехать в большой город, перекусить там и дальше.. Ночью однозначно не поеду, хоть и сова - не люблю ездить по ночам, мне все кажется что кто-то на дорогу должен выскочить.)) Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от ivanet
Я тоже боялся впервой ехать так далеко, но 1100 проехали за 15 часов. Причем сильной усталости не было. Причем ехали по правилам (не более 100), расход 6л/100км. Думаю еще рвануть куда-нибудь...
Но это со сменой водителя?
Цитата:
Сообщение от irochka30
О! Тут тоже путешествуют. А я на 2 недели выпала из эфира. Рискнула на своей машинке доехать до Уфы. Прошло 4 дня после приезда и я снова хочу ехать! Такое наслаждение. А уж как я собой горжусь теперь!!!!
О! Вы в меня уверенности вселили!!! Я и за рулем подольше, значит все получится!!!!